Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
IVT  пишет:
"космогоническое диско"
Звучит как-то нездорово!
Цитата
IVT  пишет:
А альбомы хорошие  
Что есть, то есть:)

Цитата
IVT  пишет:
Интересно, как тот, кто это писал, представляет себе "космогоническое диско" и знает ли он значение слова "космогон"...  
Автор  этого  эссе здесь  частый  гость,
если  сочтет  нужным , то  ответит.. :smoke:

Ирма Гитлер,чтоли?

Знаем-знаем старика Гитлерочка, и музон представляемый им знаем -КОСМОГОНИЧЕСКИЙ ДЖАСС
:laughter:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ирма Гитлер,чтоли?
Да ИРа и не знает, что Спейс существует. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Спейс существует
а он таки ещё существует??? :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Всё там нормально, и призма и конверт и комплектность. Обыкновенный канадец, пусть и первый пресс, но особой ценности не имеет.

Просто вы не знаете местных реалий :D , у местных хипстеров (20-30 летних неофитов начавших в последнее время скупать винил потому что это "типа круто") Флойд, Лед Зеппелин и Битлз почему то очень популярны, вот барыги и стараются не упустить момент ;) . Ещё каких то 5-7 лет назад  такую пластинку можно было спокойно найти в магазине за пятёрку а то и за трояк.
Лично я за американские пласты "портвейновых групп" никогда дороже десятки не плачу поскольку это не редкость, у них у всех были милионные тиражи и множество переизданий. Этих пластинок до сих пор лежит море по всем чердакам, гаражам и подвалам частных домов по всей Америке, я неоднократно это наблюдал своими глазами.
Так что этот иБеевский лот вовсе не для коллекторов типа нас с вами а совсем для других "покупателей" :D , можно смело проходить мимо.

Цитата
7027  пишет:
вы не знаете местных реалий, у местных хипстеров (20-30 летних неофитов начавших в последнее время скупать винил потому что это "типа круто") Флойд, Лед Зеппелин и Битлз почему то очень популярны
:D :cheers:

Цитата
7027  пишет:
Ещё каких то 5-7 лет назад такую пластинку можно было спокойно найти в магазине за пятёрку а то и за трояк.  
Я свой такой лет 15 назад где то так и брал, ну может чуть дороже, в NM кондишн  с оригинальной полной комплектацией.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
7027  пишет:

Ещё каких то 5-7 лет назад такую пластинку можно было спокойно найти в магазине за пятёрку а то и за трояк.  
Я свой такой лет 15 назад где то так и брал, ну может чуть дороже, в NM кондишн  с оригинальной полной комплектацией.

Ну правильно, а я в 2007м "американца" помню брал в магазине за трояк, правда без вкладок, но в прекрасном состоянии. Уже не помню куда его потом сплавил, вроде подарил кому то.

Цитата
7027  пишет:
в 2007м "американца" помню брал в магазине за трояк
Оригинального американца с чёрным лейблом с призмой я брал хоть и давно, но помню не дёшево, где то за полтинник. А кэпитоловские оба за копейки.
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)