Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Так берёт кто иль нет?

А вот уж совсем почти даром)  http://www.ebay.com/itm/Beatles-LP-INTRODUCING-THE-BEATLES-REAL-Version-1-STEREO-COLUMN-BACK-Vee-Jay-/111797543605?hash=item1a07a722b5:g:Cw0AAOSw9N1VlufD

Цитата
Sergei Lya... пишет:
А вот уж совсем почти даром

Доставка бесплатно!

Подскажите те, кто регулярно покупает на канадском е-бее(помнится, тут кто-то все время постит ссылки именно на канадский). Продавец пишет, что не может получить трекинг, посылая Canada Post. А UPS сюда (ко мне) не доставляет и отказывается принимать посылку. МОжет, кто-то может узнать, как конкретно называется тариф по доставке из Канады с трекингом именно от Canada Post?

Цитата
Andr039  пишет:
Подскажите те, кто регулярно покупает на канадском е-бее(помнится, тут кто-то все время постит ссылки именно на канадский). Продавец пишет, что не может получить трекинг, посылая Canada Post. А UPS сюда (ко мне) не доставляет и отказывается принимать посылку. МОжет, кто-то может узнать, как конкретно называется тариф по доставке из Канады с трекингом именно от Canada Post?
читайте, всё подробно расписано:
https://www.canadapost.ca/web/en/pages/parcelscon/default.page

Priority

Xpresspost

Regular Parcel

эти все с треком
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

В вашем случае это называется просто INTERNATIONAL PARCEL (с трекингом)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Priority

Xpresspost

Regular Parcel

эти все с треком

надо сверху переключить кнопку на INTERNATIONAL

Спасибо всем отписавшимся, особенно INV за ссылку! Теперь мне есть что ему писать :))

Цитата
Andr039  пишет:
Спасибо всем отписавшимся, особенно INV за ссылку! Теперь мне есть что ему писать  )
Странно, что сам продавец требует учителей из-за океана. Или коекакер, или студент начинающий из деревни.:) Будьте поосторожней с такими.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)