Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и недорого    
Конечно не по евро... ну так и издания соответственные    

Думаю, что у Малахова будет дешевле... :)
И тоже в одном месте... ;)

коробка Быдлз в моно....
http://www.ebay.de/itm/11-LP-Set-The-Beatles-in-Mono-NEU-und-OVP-/131730898050?hash=item1eabc5fc82:g:8VgAAOSwuAVWxayD
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

В последнее время почти все английские лоты надёжно защищает от нас хитрая нововведённая Global Shipping Programme, которую никак нельзя обойти - и она практически на всех лучших лотах! В результате, стоимость пересылки одной какой-нибудь ничего не весящей головки автоматически выставляется 130,77 фунтов! При ставке вы обязаны согласиться, что данный лот вы получите по ней. Иначе ставку сделать просто нельзя, а сделав, нельзя изменить стоимость доставки в счёте! И как теперь там покупать?  :tribune:

http://www.ebay.co.uk/itm/ADC-XLM-MkIII-Moving-Magnet-Cartridge-/272133733156?hash=item3f5c6f3b24:g:HI0AAOSw~OVWwGHA#shpCntId
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

у меня стоимость доставки Ебай определила в 16 фунтов....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Видимо, от страны зависит. У меня тоже 130
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
И как теперь там покупать?  
у меня 11,26
кто меньше? :D
Почитал описание этой программы - понял так, что Пейпел закладывает в стоимость свои риски, соответственно с Россией этих рисков значительно больше, чем с Германией...надо сказать спасибо Почте России и "продвинутым" российским покупателям... ;)

Я думал, что эта глобальная программа только у мерикосов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Пора Филу контору посредническую открывать. ....

Машинка нормальная ?
Клинмэшн

Вот она, новая глобальная программа монопольной доставки с иБэй во всей своей "красе". Если иБэй перейдёт на неё по полной программе, о нём можно будет смело забыть. Но это не повод срочно мести на нём всякую дрянь и паниковать (тем более, что УЖЕ поздно). Может, образумятся.. Ну а нет - будете слушать свои пластинки и радоваться.. Поздняк метацца.. :(  :patri:

http://pages.ebay.co.uk/shipping/globalshipping/buyer-tnc.html#paymentsplit
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)
Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)