| Цитата | ||
|---|---|---|
Vyacheslav пишет:
|
Думаю, что у Малахова будет дешевле...
И тоже в одном месте...
|
18-02-2016 23:34:56
коробка Быдлз в моно....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
19-02-2016 12:05:06
В последнее время почти все английские лоты надёжно защищает от нас хитрая нововведённая Global Shipping Programme, которую никак нельзя обойти - и она практически на всех лучших лотах! В результате, стоимость пересылки одной какой-нибудь ничего не весящей головки автоматически выставляется 130,77 фунтов! При ставке вы обязаны согласиться, что данный лот вы получите по ней. Иначе ставку сделать просто нельзя, а сделав, нельзя изменить стоимость доставки в счёте! И как теперь там покупать?
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|
|
|
|
|
19-02-2016 12:29:34
у меня стоимость доставки Ебай определила в 16 фунтов....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
19-02-2016 12:35:34
Видимо, от страны зависит. У меня тоже 130
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|
|
|
|
|
19-02-2016 13:37:05
кто меньше? Почитал описание этой программы - понял так, что Пейпел закладывает в стоимость свои риски, соответственно с Россией этих рисков значительно больше, чем с Германией...надо сказать спасибо Почте России и "продвинутым" российским покупателям... |
|||
|
|
|
|
19-02-2016 13:48:58
Я думал, что эта глобальная программа только у мерикосов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
19-02-2016 14:17:33
Пора Филу контору посредническую открывать. ....
|
|
|
|
|
|
19-02-2016 15:18:31
Машинка нормальная ?
|
|
|
|
|
|
19-02-2016 15:56:49
Вот она, новая глобальная программа монопольной доставки с иБэй во всей своей "красе". Если иБэй перейдёт на неё по полной программе, о нём можно будет смело забыть. Но это не повод срочно мести на нём всякую дрянь и паниковать (тем более, что УЖЕ поздно). Может, образумятся.. Ну а нет - будете слушать свои пластинки и радоваться.. Поздняк метацца..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
||||
|
|
|
|||