Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Andr039  пишет:
В общем, уровень прода, как впрочем, и администрации сайта Мешок, видимо, соответствуют,  

У  этого прода  выставлены  перчатки  для ббп и  вибратор... ;)

Вообще - удивляют меня такие покупатели ...Когда они лезут за покупками на российский ресурс - о чем они думают  :o . Наверное , считают что в России по-дешевке ( где как правило всегда всё дороже чем в остальном мире ) - у незнакомого человека  можно купить шедевр  ;) ....Вроде взрослые парни ,  и должны понимать ,  что иллюзии неуместны ...Не лезьте вы в эти помойки -  и нервы , и деньги будут целее ....Уже само название аукциона - Мешок - должно натолкнуть на определенные мысли  :D
Изменено: vs music - 14-11-2017 19:21:40

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Глупость  
а я считаю глупостью икать "золото" в куче говна на российском ресурсе  ;) . Человек , который собрал 2,5 т. пластинок ( по утверждению покупателя ) - должен понимать куда он лезет ....

Виктор, ну не на ебее же покупать советские пластинки. А поверьте, все же выпускала Мелодия хорошие пластинки - не "свирлом единым" жив аудиофил :)
В этой истории меня больше всего восхитила администрация ресурса, заботящаяся лишь о прОценте отчислений, а не безопасности и удобстве пользователей. Поэтому и ведет себя соответствующе.

Цитата
Andr039  пишет:
В этой истории меня больше всего восхитила администрация ресурса, заботящаяся лишь о прОценте отчислений, а не безопасности и удобстве пользователей. Поэтому и ведет себя соответствующе.
Ничего удивительного в этой истории нет . Всё именно так и должно было произойти - уж сколько раз писали и про авито , и мешки эти ....Но народ упертый , отзывы на форумах читать не хочет . И любит учиться на своих ошибках ....Почему то каждый считает - что нагрели  кого-то другого , а уж с ним самим-то такого не должно быть  никогда ....

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я за десять лет на "мешке("молотке") встретился с подобным ОДИН раз...не все пройдохи  
Уродов  везде  достаточно,
в  том числе  и на ебейке..

Цитата
Vyacheslav  пишет:
В этом плане администрация на  Ebay  более гибкая  

Ду  уж, загнула сейчас  продов..
процент сбора,  растет год  от года :)

Цитата
Andr039  пишет:
ну не на ебее же покупать советские пластинки. А поверьте, все же выпускала Мелодия хорошие пластинки - не "свирлом единым" жив аудиофил  
У Мелодии было много хороших ( по музыкальному материалу ) пластинок . Но все мы знаем - что пластинки эти активно слушались , и слушались далеко не на Дюалах с Ямахами .... Более того - часто даже новая советская пластинка - уже трещала , как будто её пять лет пилили всем колхозом ( особенно пластинки середины 80-х ) ...Вот когда покупаете советские пластинки - надо ворошить свою память , и тогда лишних ожиданий не будет .....
Изменено: vs music - 14-11-2017 19:50:47

Цитата
Andr039  пишет:
Непорядочный продавец с ником - tserbe  
Все товары участника (666)
Что ж вы хотели  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
vs music  пишет:
Уже само название аукциона - Мешок - должно натолкнуть на определенные мысли    
Буду иметь ввиду.;) ЗЫ. А я-то думал , что там всё цивильно.;)
Страницы: Пред. 1 ... 450 451 452 453 454 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)