Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
vs music  пишет:
Надо просто перебороть лень  
Угу, просто. А как? Эта сцука меня постоянно забарывает

Цитата
             wefo пишет:
Угу, просто. А как?
:D я вот третий день не пью пива ....хотя ещё не вечер - мож сегодня и усугублю ... :D
Изменено: vs music - 14-06-2013 15:31:11

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а желтая?
EMPIRE Broadcast One - голова для радиостудий , имеет магнитную систему , аналогичную головкам 2000й серии , но игла - сферической заточки ( как у всех радийных картриджей ) . Звучит - очень классно . Купил месяца два назад у друга . Игла - родная .

Цитата
Виктор ты также Пионер 12-й юзаешь? Мне идет такой.
Пока - да , мне очень нравится его звук и конструкция . На след. неделе начну делать для него новый плинт ( из массива ).

Цитата
EMPIRE Broadcast One-она ММ ?
Да - ММ .

Цитата
Какое дерево ?
Сосна или береза - то которое есть в магазине  :D ...выбор не велик к сожалению ...

Цитата
Думаешь на звук повлияет? Тонарм не менял?
Цитата
Дерево должно быть высушено и старое.Другое может повести.Я так думаю
На звук повлияет точно - демпфировал диск и заменил опоры и это сильно сказалось на звуке ....Буду использовать обработанные ( шлифованные ) щиты - они ровные ,  уже из высушенного дерева - склею слоёв в 5 под грузом ... Тонарм не менял - смысла не вижу , этот тонарм они ставили на многие модели вплоть до 1100 - 1200 серии . К тому же - всё равно буду ещё вертушку покупать ...По пионеру будут вопросы - обращайся , расскажу что сам делал .
Изменено: vs music - 14-06-2013 16:11:01

Цитата
Алексей  пишет:
Был у мя этот пионер в 2008 году купил за 6000 рублей на молотке,продал через полгода(полгода продавал!)за 5000  
:D не сумел ты его правильно приготовить - очень неплохой аппарат ( если в хорошем состоянии резиновая амортизирующая подвеска мотора ) а от её состояния сильно зависит его звучание  . У меня к счастью - с этим порядок . Сделал абсолютно полную профилактику ( включая разбор мотора ) ... Легко обыгрывает многие директы типа Сони , Хитачи , Техникс . Я после его покупки - продал два японских директа ( бывших у меня тогда ) . Купил ,кстати - тоже за 6000 рублей ( года 3 примерно как ) и не жалею . Продавать не буду и за 20000 , хотя ещё один вертак покупать всё равно буду . П.С. - потому и хочу плинт другой сделать - чисто для себя аппаратик ....
Изменено: vs music - 14-06-2013 17:29:07

Цитата
Алексей  пишет:
Смотри сам,тебе виднееА это самое главное  
за 3 года - было время понять и спокойно послушать   :) , потому - плинт делать буду ( на той недельке и начну ) и уже больше этот аппарат никуда сбывать не буду . Кстати - среди публикаций западных винильщиков видел интересные варианты тюнинга этой вертушки ...

http://www.ebay.co.uk/itm/JETHRO-TULL-BENEFIT-POSTER-PINK-ISLAND-RECORDS-Prog-Rock-/261223922037?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&nma=true&si=lDHfxjeTLe5AZ­eCWIY6470i4vd0%253D&orig_cvip=true&rt=nc
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)