Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Владимир Даниленко написал:
Засвети этот бриллиант
https://meshok.net/info/358261
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Бльо.... ОднЕ "японцы". Уж не моя ли это "коллекция", вынесенная на помойку?  :)  

Цитата
herzen написал:
Цитата
 Владимир Даниленко  написал:
Засвети этот бриллиант
https://meshok.net/info/358261
Аххах! Наш народ конечно хитрожопый. Хочет всё на халяву.:) Ну и он -тоже хорош. Видит, что народ по фиксированной, приличной  цене брать не хочет, то решил сделать аукцион, с той мыслью, что  может быть кто-то много даст. А народ думает: ни фига! Всё за 300р будем брать.:)

Вы ещё почитайте его интерпретацию градации пластинок:

NM       Очень хорошее состояние. Возможно  присутствие мельчайших повреждений  "волос" как правило от того что диск  перед началом использования  не вложили в целофановай конверт, а долго  хранили в заводской упаковке,

Звучит без значительных изменений, возможно незначительное потрескивание между треками.

EX       Присутствие "волос"  в большом количестве,  возможны мелкие царапины, Звучит с потрескиванием возможен слабый "песок"

EX-      Всё то же самое что и у EX, но  посторонних шумов много, они становятся сопровождающим фоном при  прослушивании, из-за которого не слышны мелкие детали, а именно:   инструментальная подзвучка (наложения) так называемое PIANO в игре  инструменталиста. и тихие места в общей записи,

VG      Есть круные (заметные без лампы)  царапины,  но прокручивать ещё можно, игла не прыгает.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Бльо.... ОднЕ "японцы". Уж не моя ли это "коллекция", вынесенная на помойку?    
Япов  давно  не покупаю.
Не  поленился  ,пролистал  все  35 страниц.
Джаза  нет  вообще,все  остальное  , просто офигеть, один  мейн стрим,
Ну   ничего  мне не надо  из всей  этой  кучи.
Взял-бы  пару  пластинок, GOBLIN ROLLER ,VYSOTSKY  2 Lp  , (4724.00р  ,12944.00р)
если б  не  конские  цены  на  них! :(
Изменено: Владимир Староверов - 19-04-2018 15:47:50

Да вообще мешок - те еще "рога и копыта". Если администрация затирает негативы и посылает покупателей, то как вообще можно верить рейтингу? Нафуя он? Да видимо только для того, чтобы казаться серьезной конторой. А по сути - стихийный толчок. Так что только на свой страх и риск. Хотя такие персонажи, как по ссылке, они даже на фоне всего остального выделяются своим интеллектом  :)

Цены у чела повыше, чем если смотреть дискогс или ебей, но учитывая недорогую доставку по СССР в целом норм.
Я в поиске исключил слово JAPAN и три из 66 оставшихся пластинки вполне можно купить.

С другой стороны, вот это называть MINT - ппц... https://meshok.net/item/83347422_SCORPIONS_TOKYO_TAPES_RCA_9147_8_2Lp_Japan­_N_Mint_EX#&gid=1...

Цитата
State Oppression написал:
С другой стороны, вот это называть MINT - ппц...
Ну  за  триста  руб.  норм. :D  
83347422.jpg (301.29 КБ)

В общем отписал я ему, вполне вменяемый чел.
Посмотрим, как сделка пройдёт. А два негатива из двухсот позитивов, наверное, подтверждают то что и среди покупателей бывают жидяры, которые за копейку удавятся.
Герцену в любом случае спасибо за ссылку)
Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)