Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

сам пошел  

Я думаю, что здесь на форуме нет ни одного человека кроме меня, для которого эти два слова значат столь много.    

Потому что у меня час назад сын пошел. Сам!

Ему год и два месяца...

а моему завтра пол-года! он еще не ходит, и даже не ползает, передвигается кругами и перекотами, но как он умеет смеятся!

А я в три месяца в кроватке с чемоданом расхаживал.  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Павел Васильев пишет:
Кстати растет новый любитель винила.  
Паша, поздравляю!!!
Цитата
Плохиш  пишет:
А я в три месяца в кроватке
А во сколько вентиль крутить начал? ;) :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Павел, поздравляю, мне такие жизненные шаги знакомы и памятны, у меня внук в этом году рассекал на картинге в Коста Дель Соль, у меня чуть .....не свело, хоть я и старый гонщик.

Просто супер! Далеко он у вас уехал... :cheers: Надеюсь, что мой тоже далеко пойдет...

А с музыкой у меня дилема. Уже несколько месяцев назад возникало желание и необходимость все на пару лет упаковать, так как сынок постоянно крутил ручки усилителя, повисал на тонарме...
С другой стороны он сам обожает музыку, садится между колонок, качается в такт, подпевает.... Теперь поди и танцевать начнет.
Оконечники-ламповики и пред я пару недель назад установил на недосягаемую для ребенка высоту, так как стойка позволяет.
Но тяжеленный вертак со всеми тонармами наверх так просто не утянешь, да и колпаком его так просто не накрыть.

Да еще и кабеля, силовой трансформатор и прочие мелочи. Акустику сын пока не трогает, но не сегодня завтра может залепить какой-нибудь хренью по басовику,,, Может и по высокочастотнику....  :laughter:
Изменено: Павел Васильев - 11-10-2013 14:20:07
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, сильно не переживайте. Пусть крутит все , что попадется под руку. НЕ СЛОМАЕТ. При включении гляньте че да как. Этого вполне достаточно, а то привыкли , что все устаканилось , расслабились.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

У меня сын, в своё время проткнул басовик и серединку карандашом. Я снял грили и на кухню за тряпочкой пошел, пыль типа протереть. Нормально так натыкал.
 Чуть позже картридж отломал на вертаке (dual 741), наблюдательный такой .Я в то время так и не смог купить замену..... Так что убирайте по дальше.

Blue Note конечно крутая фирма, и Колтрейна уважаю, знаю диск не из дешёвых, но по моему загнули ребята :clinic:
http://www.ebay.co.uk/itm/JOHN-COLTRANE-BLUE-TRAIN-LP-ORIG-USA-BLUE-NOTE-MINT-ARCHIVE-COPY-JAZZ-/171149781512?pt=UK_Records&hash=item27d9526a08

Там  не  зря  офер  стоит.. ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
диск не из дешёвых,

Однако цены подросли  ;)  :D
55.jpg (65.23 КБ)

http://www.ebay.ca/itm/JICO-S-A-S-JAPAN-SHURE-VN5MR-HG-High-Grade-NEW-STYLUS-for-V15VMR-CARTRIDGE-/151135387554?pt=US_Record_Players_Home_Turntables&hash=item23305effa2&_uh­b=1
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)