Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
любом случае я все отправляю в Россию
Уже писали не раз, найти трудно кто саботирует, но в данном случае России нет в списке пересылки и стоимости пересылки тоже нет, надпись "спишитесь с продавцом". Мне кажется из-за таких непорядков, продавцы должны терпеть убыток, я практически никогда не спрашиваю отдельно, если вижу, что не шлёт, таких наверное много.
«Денег нет, но вы держитесь»

Мне лень это все выкладывать на ебэй-прибыль мизерная,ну если вообще есть.Давно ничего не продавал,есть ненужные винилки,но они и на самом деле есть не просят.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
на ебэй-прибыль мизерная

А  на  рейбан  заработки  как  в  этом  году? ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Уже писали не раз, найти трудно кто саботирует, но в данном случае России нет в списке пересылки и стоимости пересылки тоже нет, надпись "спишитесь с продавцом". Мне кажется из-за таких непорядков, продавцы должны терпеть убыток, я практически никогда не спрашиваю отдельно, если вижу, что не шлёт, таких наверное много.

пойду на встречу покупателям - везде напишу что высылаю в Россию
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

на ебэй-прибыль мизерная

А  на  рейбан  заработки  как  в  этом  году?  
Я его не на ебэй продавал,а сдавал партию в магазин.За пару-тройку пар очков я парится уже не буду,вышел из возраста мелкой фарцы. ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

пойду на встречу покупателям - везде напишу что высылаю в Россию
По-русски не пиши,не все читать умеют.А так в гугле переведут!

:laughter:  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну это-же переиздос,и пластинка не из самых популярных,хотя не дорого ушла,однозначно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну это-же переиздос,и пластинка не из самых популярных,хотя не дорого ушла,однозначно.
просто боятся в Россию из-за почты посылать, а больше Назарет и не нужен никому, впрочем как и Высоцкий.
Вот Филя пошлет в Россию и капец, сначала с него рефунд слупят, а потом вдогонку негативчик :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
сначала с него рефунд слупят, а потом вдогонку негативчик

Эт  как  пить  дать,я  даж  знаю  хто  это  сделать  могет. :D
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)