Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Новичек, купил Dual 601, нужна консультация по доп. оборудованию

Цитата
S.T.I.  пишет:
Николай Лукин,перескажите своими словами,че там Гугл пишет.Если не трудно,конечно.

Не сомневайтесь, я и на граммофоне и на гугле сыграть вполне могу, разве что только не так виртуозно, как некоторые здесь присутствующие:

Своими словами не получилось значится.. :(

Цитата
S.T.I.  пишет:
Своими словами не получилось значится

Много  чести  будет ;)

Володя,интересно же,вдруг появился Гиперснайпер,который мочит бидеров -конкурентов в реале! :o

Цитата
S.T.I.  пишет:
который мочит бидеров -

Ну  эта  нада  самому  ехать :D
Всеж  интересно  было бы  послушать  с  первых  рук , квинтенсенцию  так сазать  из  уст  самого  коллеги... ;)

А чем существенно усилитель cv 1400 отличается от cv 1460 по звуку?

Цитата
Николай Лукин пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Кстати  ктото  спрашивал  лампочки  дря  подсветки в  1460 :

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Dual+CV-1460&_sacat=0&_from=R40  

Спасибо, я уже их заказал, жду, когда дойдут  

Позавчера на даче наконец-то руки дошли, впаял лампочки, теперь все светится, даже кажется, играть лучше стал :)

Колонки к нему подключены в данный момент АС-35 (S-90), которые лет 25 назад были моими, потом гуляли по друзьям, и пару лет назад вернулись ко мне снова. Звук для дачного варианта устраивает, но хочется большего.

Посоветуйте, какие АС из винтажа (кроме совецких) можно к нему найти за недорого, чтобы прирост в качестве был ощутим.

Цитата
Николай Лукин пишет:
чтобы прирост в качестве был ощутим.
Чтобы оторваться в качестве от Ы-90 хватит и МАС10-1.

На 601-м  Дюале механизм управления тонармом подторможаивает основной диск во время движения тонарма) (видимо мотор один).

Протер пассик, ротор двигателя, мини-диск спиртом. Стало лучше, но далеко от идела. Снять мини-диск, смазать механику не удается (этот диск как-то закреплен). Что посоветуете (в рамках домашней переборки).

Цитата
Николай Фалевский пишет:
Протер пассик, ротор двигателя, мини-диск спиртом. Стало лучше Что посоветуете (в рамках домашней переборки).
Cоветую принять спирта унутрь, и обратиться к Мусику, крупнейший специалист :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)