Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Фонотека Высотского

В связи со вчерашней датой.
Кто знает,  а был винил дома у Высотского?
Если да, то что за фонотека, аппарат? Ведь возможности у него были огроменные по тем временам.
Или он только по тачкам?

Ещё всегда  удивлялся, почему и бит, и рокенрол и  даже джасс, совершенно мимо него прошло. Ни  одного упоминания не слышал.
А этож тогда, как интернет-фейсбук-кино аватар-матрица, сейчас.

Ты бы фамилию  правильно написал....

ВысоЦкий , действительно.
так слышал, что  про фонотеку или на фотках может видел?
У Олега Даля, к примеру, я на фотках углядел Мелодию 103 и  подсотню пластов. Почему-то думаю Мелодии.

Смею предположить, что не до фонотеки ему было...
Театр, друзья, женщины...  записи в студиях... Да и авто он любил! А стихи-песни когда творить?...
Это нам, ординарным, в винилки-вертушки поиграть хоцца!... ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Это нам, ординарным, в винилки-вертушки поиграть хоцца!...  
А катушечник Ревокс А-77 у него был :!: Как у истинного любителя музыки в оригинальном виде :D

Изменено: feodor ivanov - 26-01-2013 12:43:44

Мне кажется он то ,и дома никогда не был. ;)

Ну в какой-то  степени для возраста 42 -он был домосед. Мечтал о даче и построил у сценариста Володарского на участке. Как оказалось - на птичьих правах.
тот её потом "приватизировал" и делил с детьми В.С. через суд.
Квартира у него была ухоженная по тем временам по фоткам.
В элитке из жёлтого кирпича окнами на пространство, на ипподром.  Такие дома по Союзы в Москве и крупных центрах для руководства и элиты строились - спецпроект.

Понятно,  что  все таланты заняты во основном только собой.
Но как оказалось у у Макартни и у Клэптона и у Джагера, и у Джобса с Биллом Гейцом - у всех винилсистемы и фонотеки были. А там ведь тоже и алкоголь и наркота и деуки много времени отнимали. А ведь ещё и альбомчики надо было точно в срок сдать -  что-бы на неустойку от лейбла не попасть.

Интересно всётаки насчёт музыки - не увлекался он ей что-ли? Хотя гитары слышал него были раритетные и дорогие.

Много хроники существует,снятой в квартире Высоцкого.Был у него маленький портативный кассетник в кожаном чехле,типа диктофона,подарок Марины.С ним он работал последние годы.Бобинник тоже был,нужно посмотреть записи и можно марку точно определить.

О уже ближе. кассетник могу спорить Сони или Уер.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)