Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

фонокорректор в преде accuphase

В новых нет к сожалению... только опция :(  хотя есть плюс - более 10ти различных блоков от балансных входов до цап. :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
В этих аппаратах штатно не ставится ф.к. идет опцией! как подключишь МС корр. без ММ  уровня усиления не хватит!
Роман, сам всех ввел в заблуждение ;) Если у тебя нет в твоем преде Акуфейзе ММ фонокорра и ты применяешь внешний предусилитель для МС голов Денон НА-500 с изменением импеданса,тогда надо в ММ фоновход включать :D Возникает вопрос ,нафига ты такой пред купил,без фонокорра? :D

Это не пред. полный Е-250. купил новый. нафига - не знаю... может потому что в 98м немного не хватило на Е-212й... :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
В новых нет к сожалению... только опция    хотя есть плюс - более 10ти различных блоков от балансных входов до цап.  

Скурвились...
Новые усилки стоят дороже старых,
при этом доп линейные, для ЦД и аналоговые - как опция за доп деньги, за каждый слот...
При этом наверняка AD-10 проще, чем штатные из 80-х  :o

Доп. слоты начала 2000-х

Цитата
роман колтовсков пишет:
Это не пред. полный Е-250. купил новый. нафига - не знаю... может потому что в 98м немного не хватило на Е-212й

Ну и правильно сделал, желания, даже давние должны исполнятся.

У меня E-211.
По мне -  хороший усилитель.
Всеяден к сопротивлению колонок и жанровой принадлежности.
Отличный дизайн.
В общем - честный трудяга - 90/100/115W.
Да, есть один слот для подключения дополнительных опциональных модулей.
Только вот надо ли эти модули приобретать, допустим AD-10 сейчас стоит под 800 баксов, это и есть вопрос.
Я забил на них, на вторичке купил нулевый внешний MM/MC фонокорректор, чем и доволен.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Возникает вопрос ,нафига ты такой пред купил,без фонокорра?  

Что, в каждом усилителе должен быть встроенный фонокорректор, для комплекта? Не верю.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Что, в каждом усилителе должен быть встроенный фонокорректор, для комплекта? Не верю
Написано про предусилитель :D Но и в хорошем полном усилителе должен быть ММ корректор :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Но и в хорошем полном усилителе должен быть ММ корректор  
А у попа должна быть собака  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Но и в хорошем полном усилителе должен быть ММ корректор  
Это мечты и опция. ;) На бочку 400-1000 и боле бакинских и будт корректор и часто только ММ или МС, но никак вместе. Политика производителей значимой техники, японец не в счёт. 8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
корректор и часто только ММ или МС, но никак вместе
А ММ корректор  только и нужен :) Для подключения МС картриджа только повышающий транс. В старых выпусках Акуфейз МС секция на трансах сделана.Поэтому и акцент про нормальные усилители :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)