Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Вертушка на замену Rega-P3-24, На что поменять Rega-P3-24?

Наводок (слышимых в колонках) не обнаружено. Двигатель работает абсолютно бесшумно. В процессе проигрывания:
- постукивание по полке, на которой он установлен, - никак не сказывается, стучал сильно;
- постукивание по корпусу и по крышке отзывается в колонках как басовые удары.
Ножки крупные, упруго покачиваются в любую сторону - будто шары для большого тенниса.
Пожалуйста.

Хммм, а есть такие, у которых не слышно постукивания по корпусу? У меня у технаря тоже слышно вроде. Пожалуй попробую.

Цитата
             wefo пишет:
Хммм, а есть такие, у которых не слышно постукивания по корпусу?  
:) Есть - это аппараты 70х годов , имевшие пружинную подвеску стола и крепление мотора через резиновые амортизаторы - при постукивании по корпусу никаких отзвуков в колонках не появляется.  :)

Цитата
             wefo пишет:
Хммм, а есть такие, у которых не слышно постукивания по корпусу?

Luxman pd 171
Braun ps 500

по другим постучать нет возможности щас прямо... :D
1-й Народный комиссар

Следите за цитированием :!:  :D
1-й Народный комиссар

Обстучал корпус технаря. На громкости на которой всё время слушаю и даже прибавил прилично не слышно ничего. Так что Технарь тест прошёл. Не вертак, сказка  :D

Цитата
             wefo пишет:
Обстучал корпус технаря. На громкости на которой всё время слушаю и даже прибавил прилично не слышно ничего. Так что Технарь тест прошёл. Не вертак, сказка
:D  А вот АТ-120-USB при внешней похожести на Техникс , видимо не имеет хорошей виброразвязки ...
Изменено: vs music - 25-02-2013 19:26:41

А у моего Пионеру PL-50 при постукивании во время проигрывания звук отдаётся в колонках, не очень сильно но отдаётся(. Аппарат-говно?(.
А вот раньше у меня была Мелодия 103-М , роликовая , у неё стол был на пруж подвесах, вот там никаких призвуков не было).
Выходит, что Мелодия круче?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А у моего Пионеру PL-50 при постукивании во время проигрывания звук отдаётся в колонках, не очень сильно но отдаётся(
У многих аппаратов 80х годов это так , и особенно - у которых корпус пластиковый . В 70х годах аппараты из за пружинной подвески , амортизаторов мотора и пр . мер по виброизоляции были намного массивнее - больше по высоте. В 80х годах с переходом на прямой привод ( а у прямоприводных моторов ниже уровень вибраций  :!: ) и в угоду моде ( и маркетингу ) стали делать низкие корпуса  - туда не особо впихнешь пружины и пр. амортизаторы . У многих таких вертушек единственным амортизатором были резиновые ножки , и потому  была повышенная чувствительность к внешним воздействиям  на корпус  :( ....А Мелодия НЕ круче Пионера  :D

Пациент: "Доктор, когда я делаю вот так - у меня вот тут очень болит!"
Врач: "Не делайте вот так."

(Постукивания по корпусу навеяли... :D )
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)