| Цитата |
|---|
| Александр Чечелёв пишет: Свернули разговор с Benz micro на micro seiki? И правильно АСЕ берите красненький, с низким выхлопом. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Benz micro
|
02-02-2013 12:11:53
|
|||||
|
|
|
|
02-02-2013 14:16:14
Красненькая была самой моей первой MC головой. Вручили мне ее на пробу вместе с трансом E.A.R. MC3.
Играло ярко и впечатляюще, но все же резковато и не хватало того драйва, к которому я привык, пользуя ММ. И вот тогда я зарегистрировался на ХиФи ру и поделился своими сомнениями. Сначала мне стали рассказывать о возможной несогласованности тонарма с головой, потом пошли обвинения Тима Паравичини в том, что он стал гнать парашу... Пока разбирались с Паравичини, голова стала играть лучше, а потом вообще полный кайф пошел. Оказалось, что голову просто нужно было "разыграть"....
Изменено: - 02-02-2013 14:17:12
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
02-02-2013 15:40:03
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020