Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Benz micro

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Свернули разговор с Benz micro на micro seiki? И правильно  

АСЕ берите красненький, с низким выхлопом.
Наверно это касается всех МС голов,лучше через транс слушать и все картриджы с высоким выходом это консенсус и не в лучшую сторону для звука :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Свернули разговор с Benz micro на micro seiki? И правильно  

АСЕ берите красненький, с низким выхлопом.
Наверно это касается всех МС голов,лучше через транс слушать и все картриджы с высоким выходом это консенсус и не в лучшую сторону для звука  
Компромисс  :)

Красненькая была самой моей первой MC головой. Вручили мне ее на пробу вместе с трансом E.A.R. MC3.
Играло ярко и впечатляюще, но все же резковато и не хватало того драйва, к которому я привык, пользуя ММ.

И вот тогда я зарегистрировался на   ХиФи ру и поделился своими сомнениями.
Сначала мне стали рассказывать о возможной несогласованности тонарма с головой, потом пошли обвинения Тима Паравичини в том,
что он стал гнать парашу...
Пока разбирались с Паравичини, голова стала играть лучше, а потом вообще полный кайф пошел.
Оказалось, что голову просто нужно было "разыграть".... :)
Изменено: Павел Васильев - 02-02-2013 14:17:12
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Оказалось, что голову просто нужно было "разыграть"....  
А мужики-то не знали...  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)