Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23

100 ПЛАСТИНОК, КОТОРЫЕ ВОЗЬМЁМ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, в случай чего

Цитата
Олир Бурд пишет:
Где брал? По чём гран?  
Я то уж думал, что опустошил бюджет в ноль :(  Старею :cry:  :D  :D  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Со своими 100 плОсами всех времён и народов  
И без вертелки :D  :D  :D  :D  сами петь будут или на нохте крутить :D  :D  :D

Цитата
Дималей  пишет:
меня возьмете с вами на остров? Чё-то достало тут всё! Особенно дороги и почта России.  
У меня есть много хороших пластинок. Готов взять с собой.

На сколько абаротов? 78?
Электричества там не будет.Чего с собой? 100 банок белорусской тушонки и два мешка картофля?
Берем. И модератора тоже.....

зы. С Малаховым будем менять жучков золотых на сухарь армейский. Это он техногенную катастрофу организовывает - ликвидацию гастронома на лесной.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Звиняйте меломаны, а зачем на необитаемый остров сваливаем?
АЭС взорвалась, не дай бог, Москва-река из берегов вышла  
Привыкли, только Москву Россией числить. А у меня, младшенький Ким, А-Бомб подложил, под Приморский край. Мечтаю чтоб он к вам её привёз, отплатил, старшим товарищам, учителям. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
SERGO ORD пишет:
Предлагаю перейти в практическую плоскость и выбрать остров.
Пролетели, вчера по связи передали, наш остров Аскольд, в тихушку продали, какой-то депутатше, с не русскрй фамилией, типа в аренду на 49 лет, за 11 рублей (11 000) в год. Ещё немного протрындим и последнее профукаим. :o  ;)  :D
Изменено: zonizy - 05-02-2013 04:39:16
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пролетели, вчера по связи передали, наш остров Аскольд, в тихушку продали, какой-то депутатше, с не русскрй фамилией, типа в аренду на 49 лет, за 11 рублей (11 000) в год. Ещё немного протрындим и последнее профукаим.

Изменено: zonizy - 05-02-201304:39:16
Блин,Изя..Я видел по ТВ про ,это! Ахиреть! Че же НАРОД,ваших ПАРТИЗАН не поддержал?! Меня ...не было... :evil:Кстати депутатша,его жена.. :)
Изменено: андрей малый - 05-02-2013 08:00:10
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)