Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

100 ПЛАСТИНОК, КОТОРЫЕ ВОЗЬМЁМ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, в случай чего

Скажи ,что ты слушаешь и я скажу кто ТЫ... :). ПРИКОЛЫ из ГОРОДКА Ю.СТОЯНОВ( в роли Л.И.Брежнева)...я бы всех вас Шмуцкеров..,Буцкеров ..всех в один корабль посадил... ;)

Цитата
андрей малый пишет:
)...я бы всех вас Шмуцкеров..,Буцкеров ..всех в один корабль посадил...  
Я тоже смеюсь, но истина грустная, ;) пока плебс пытается друг друга за чуб поймать и длину носа измерить, :D настоящие упыри семитские все в головах сидят банкиры и заводилы, в том числе и в Москве.
Будьте бдительны люди. ;)  :D  8)
апро.jpg (199.1 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Бля.... :!:  :!:  :!:  :o  :o Я бы всем голы по забивал...
Изменено: андрей малый - 02-02-2013 12:13:32

Ногой?)))

Гарны хохлушки, взбодрили!  С такими и про винил забудешь...:D Этих трёх - на остров! Можно и без мячей! 8)

Смотрите 200- и уберите  100 лишних…
http://rateyourmusic.com/customchart

Блин, это все очень хорошо в поход с друзьями, бухлом и закусоном.
Или в экшпедецию в таежную глушь.

При этом подразумевается, что через пару неделек вернешься к себе домой отмываться от болотной грязи
и выкладывать фотки о своем вояже в инет.

А когда на необитаемом острове, зная что все, хана, пипец и никто тебя уже оттудова не вытащит, то вам уже не
до Лед Запилином и Дак Сайтов будет!!!  ;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Меломаны берут на остров Цеппелин,диафилы-Кардас.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Меломаны берут на остров Цеппелин
Настоящий, не свинцовый, дабы на нем слинять с острова, когда лестричесво и жратва закончится.... :D
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Есть вариант на батарейках :)
Изменено: ecc88 - 02-02-2013 15:43:18
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)