Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проигрыватель винила Vestax PDX-3000Mkll

Опять скукатища.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Опять скукатища.
Почитал, реакция примерно такая же. По моему не хватает Кости Мазунина. А он скоро откинется?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Опять скукатища.
Цитата
Вячеслав  пишет:
Почитал, реакция примерно такая же.
:D Мне кажется - как раз наоборот ....Люди приходят , вопросы задают ( чтоб всем не скучно было  ;) ) ...Форум пишет - все при деле  :)

У меня обман зрения или я что-то не понял: у этого вертуна прямой тонарм и прямой же шелл???
О боже...

Цитата
Riff Al пишет:
У меня обман зрения или я что-то не понял: у этого вертуна прямой тонарм и прямой же шелл???
О боже...
Все правилильно, прямой шелл, но Ямаха тоже делает тонармы с таким шеллом, и не совсем дешовые кстати, но к вертушке из этого топика это не имеет отношения. :)
Вот кстати, обсуждали:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic66890/
Изменено: feodor ivanov - 09-02-2013 00:47:11

feodor ivanov, угловую ошибку уже отменили? :) Ну ладно если игла сфера, а что с пластинкой станет если использовать иглу со сложной заточкой...

P.S. пошёл читать ту темку, спасибо за линк :)

Цитата
Riff Al пишет:
feodor ivanov, угловую ошибку уже отменили?Ну ладно если игла сфера, а что с пластинкой станет если использовать иглу со сложной заточкой...  
Да сам, в шоке. :o  :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)