Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pink Floyd под куполом Планетария в Москве, 3 Полнокупольных шоу-программы, созданные под музыку Pink Floyd (Dark Side of the Moon ,Wish You Were Here ,The Wall)

Ну вот, как всегда! Никто не смотрел, но дружно обосрали! 8) Чисто совковый подход: "книжку эту не читал, но осуждаю!" :evil:

Читал отзывы тех кто ходил, рассказывают что это нечто. сам думаю сходить. в виду того что видать поклонников пинк флойда в столице много, я просмотрел ближайшие билеты на весь февраль -билетов нет. одна надежда на март.
еще по непроверенным данным данное мероприятие хотят провернуть там же в планетарии но еще и  летом(видимо учли что желающих очень много а зал таки не резиновый и все поместится не смогут).

Никто не обсерал,я по-моему наоборот высказался-нечего требовать симфонию от шоу.

Цитата
артем  пишет:
Читал отзывы тех кто ходил, рассказывают что это нечто. сам думаю сходить. в виду того что видать поклонников пинк флойда в столице много, я просмотрел ближайшие билеты на весь февраль -билетов нет. одна надежда на март.

еще по непроверенным данным данное мероприятие хотят провернуть там же в планетарии но еще и  летом(видимо учли что желающих очень много а зал таки не резиновый и все поместится не смогут).
интересно, а пацаны из пинк флойда знают, как на их музыке в России бабосы рубят? :o

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
пацаны из пинк флойда знают, как на их музыке в России бабосы рубят?
Эти пацаны сами готовы жопу лизать,чтоб сейчас их кто-то вспоминал,как впрочем и многих других...они к нам зачем приезжают? Все понятно....Посмотрите на возраст ,тех кто идет....особенно раньше. Был я на концерте Хиппов в начале 90-х,или конце 80-х(не помню уж) так там все были....одноклдассники 8)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Эти пацаны сами готовы жопу лизать,чтоб сейчас их кто-то вспоминал,как впрочем и многих других...они к нам зачем приезжают?
Ты какой извилиной это сообразил? :o

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Dmitry Ivanov пишет:

пацаны из пинк флойда знают, как на их музыке в России бабосы рубят?
Эти пацаны сами готовы жопу лизать,чтоб сейчас их кто-то вспоминал,как впрочем и многих других...они к нам зачем приезжают? Все понятно....Посмотрите на возраст ,тех кто идет....особенно раньше. Был я на концерте Хиппов в начале 90-х,или конце 80-х(не помню уж) так там все были....одноклдассники  
Серёня, на концерты чаще ходить надо. ;)
На диппапл в том году в Москве очень много молодежи было.
А перед ними групчонка из Минска выступала - они теперь главные бабко рубы то ли, а?
Весь зал их послушать собрался, ага! 8)  :D

Эти пацаны сами готовы жопу лизать,чтоб сейчас их кто-то вспоминал,как впрочем и многих других...они к нам зачем приезжают? Все понятно....Посмотрите на возраст ,тех кто идет....особенно раньше. Был я на концерте Хиппов в начале 90-х,или конце 80-х(не помню уж) так там все были....одноклдассники

Ну допустим все"одноклассники"бывают разные.Кто-то идёт на концерт по памяти,кто-то чтобы обкакать
не допустив компромиссов,даже не делая ставку на возраст.Мои Вы хорошие,ну не нравится не
ходите,зачем обсирать?Тогда слушайте хорошие пластинки.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
они к нам зачем приезжают? Все понятно....Посмотрите на возраст ,тех кто идет....особенно раньше. Был я на концерте Хиппов в начале 90-х,или конце 80-х(не помню уж)
Чудила на букву Мэ, ты о чём здесь базар развёл :oops:  :o Ты хоть раз живьём "бога" то видел :?: Гилмора с Боксом решил здесь сравнивать :o

Был на первом просмотре этого так называемого шоу, ощущение что "обманули"...
Просто это некое совместное, почти домашнее, прослушивание в стеснённой обстановке, под изыски творений компьютерного дизайнера 80-х.
Примерно такое крутит визуализация многих нынешних компьютерных плееров, но конечно не на куполе планетария.
Так что дело каждого идти или нет на эти купольные шоу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)