Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

главный ТУГОДУМ форума, ответа не дождешься...

Цитата
 пишет:
Нет ничего ценнее здоровья и человеческой жизни.Я спасал людей и дарил им самое ценное-жизнь.
Да кстати ,профессия пожарного по степени опасности идёт второй после лётчика-испытателя.

я ж не против  героичности и опасности

я против пристегиваний куда ни попадя седой руси и "издревле"

Народ бает, что унутре утраченного иудеями ковчега были начертаны правила применения слова "пожарник":))))))

Ну вот спрашивается -откуда пожарнику знать, куда его в свою очередь могут взять с собою обитатели форума?

Во первых:Я Вас прошу не называть меня пожарником,если не понятно посморите на мой ник,вот отсюда
и "танцуйте".А брать меня никуда не надо,я вполне самостоятелен и адекватен,и музыку люблю
думаю не меньше чем Вы,сам бывший лабух.Первую пластинку купил 1973г,D.P.А если Вы желаете вызвать
во мне агрессивную реакцию то в этом плане тут ничего не светит,я троллей не люблю.А вот за весь
форум отвечать не надо,отвечайте за себя.

Цитата
 пишет:
Во первых:Я Вас прошу не называть меня пожарником

Не я первый начал
Это президент затеял:))))

Цитата

он просто хотел
унизить огнеборцев.
Он этого не хотел, так получилось... и нечего багры ломать уважаемым меломанам :idea:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
... и нечего багры ломать уважаемым меломанам  

По взрослому. :!:   Окраины одобряют. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

С окраинами не дружим ;) Глубинку уважаем 8)

Дык, окраины одобряют, но не дружат. ;)  :oops:
«Денег нет, но вы держитесь»

Он этого не хотел, так получилось... и нечего багры ломать уважаемым меломанам

Вадим привет!Ну вот рассудил как третейский судья,а то играем в ромашку:"Любишь не любишь".

P.S.Вадик что-то опять Димка пропал куда-то,если будешь общаться скажи пусть позвонит
или по Скайпу наберёт.

Цитата
 пишет:
Димка пропал куда-то,если будешь общаться  
Здоровьем занимается, видимо время пришло... а меломанит только изредка :idea:
Надеюсь в апреле может на денёк выберемся, битлов помацать в Нью Джерси ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
и нечего багры ломать уважаемым меломанам

Вадим в качестве миротворца?!  :o  Всё-таки что-то перевернул метеорит в этом мире.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)