Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новый закон ,касается счета в Пайпале., Читать до конца. Какие будут мнения?

просто сейчас,легко не светясь,любую сумму, хоть куда закинуть.. :)

Цитата
андрей малый пишет:
сейчас,легко не светясь,любую сумму, хоть куда закинуть..  
Совершенно в дырочку, Андрей. С тем и борются. Да и простым человекам нужно к порядку возвращаться, там где порядку нет)))

Лимит существует на платеж с карты и разовое пополнение карты.

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
У меня в интернет-системе Альфа-клик от Альфа-банка отражаются ВСЕ оплаты через paypal. Деньги снимаются с банковского счета, привязанного к карте.

У  вас нет  счета  на Пейпале ,там  у  Вас   ВСЕГДА 0000 ,он  при  оплате  не  задействован....

я уже приводил пример. отправлял деньги ,в банке предложили,расписаться ,что данный
перевод не явл-ся помощю  :D терроризму. На,мой вопрос , ..а как же .ВЕстерн юнион?
там,вообще хоть Усаме Б.Ладену.Она улыбнулась..говорит..ну,такие порядки.. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А когда вам платят(как продавцу?)

Тогда  деньги  не  попадают  на  карту  ,а  остаются  как  раз  на  счету  Пейпала ,и  выдернуть  их  оттужа  живьем  у  меня  пока  не  получилось,тока  если  кому  переслать  ,кто  собирается  платить в  Ебей (друзья)
и  получить  с  рук  на  руки  нал...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
в банке "там"...

Ну  это-то  понятно.....
Тут-то  и  наступает  жопа о  которой  говориться  в  законе..
Изменено: Владимир Староверов - 23-02-2013 15:01:54

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

А когда вам платят(как продавцу?)

Тогда  деньги  не  попадают  на  карту  ,а  остаются  как  раз  на  счету  Пейпала ,и  выдернуть  их  оттужа  живьем  у  меня  пока  не  получилось,тока  если  кому  переслать  ,кто  собирается  платить в  Ебей (друзья)

и  получить  с  рук  на  руки  нал...
ну,вот вам ..и обналичка.. :)

В ВТБ-24 поплнять можно сколько хочешь.А общая сумма платежа не должна превышать 100тыр.в месяц. Я соскочил с этого банка.
В Кукурузе было тоже оплата не более 100 одноразово. Вроде подняли до 300тыр.Все можно самому уточнить, есши интерес есть.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
В ВТБ-24 поплнять можно сколько хочешь.А общая сумма платежа не должна превышать 100тыр.в месяц. Я соскочил с этого банка.

В Кукурузе было тоже оплата не более 100 одноразово. Вроде подняли до 300тыр.Все можно самому уточнить, есши интерес есть.
Вам 100 мало ? :o
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)