Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Реальный человек, Удивительное интервью дяди Феди Чистякова

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А люди от голода с 17-го мерли. Без карточек.  
Люди от голода мерли отнюдь не с 17-го. И далеко не только в России.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
зы. А Спектора я бы с удовольствием вздернул на Эбби Роуд за изпаганивание музыкального материала.
Есть ближе, вздерни кого либо на Мелодии или в Останкино. Они намного болше Спектра, напускали миазмов. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Плохиш  пишет:
Мусик, так ты даже не читал это интервью или читал по диагонали, а второй от стыда хоть лицорукой прикрыл , но плюсов воткнул по самые помидоры и перекрасившийся чета поддакивает.  
:D Всё я читал - стало не интересно от его ( Дяди Федора ) излияний ....И скучно ,как в морге ... :(

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вот тебе последнияя инфа разу тебявремени на книжки не было.

Пушкин людей на дуэлях тожене целовал, женщин "топтал" сотнями.Лермонтов просто людей убивал безсчёту - был спецназовцем крутым и животных мучил . Как с женщинами обходился написано в Княжне Мери- а это два самых великих русских поэта.
:D  :D  :D  Учитель - проспитесь  :!: У меня нормальное воспитание , и в библиотеку я ходил с детства , наверное по-больше Вашего . Эти факты про Пушкина и Лермонтова я знал ещё в школе ...... ;) учите малолеток - они будут слушать Вас широко раскрыв рот ( как говорил А.Райкин )....

Цитата
Дуалист ... пишет:
только и хваляться сколько пива выпил, чтобы большие пацаны на форуме зауважали.
Мне уважение больших пацанов не нужно - хватает того , что ко мне неплохо относятся те , кто меня давно знает . А насчет выпивки - почитайте наш форум - ветка даже есть про алкоголь специальная , и я на фоне этого выгляжу очень скромно.... :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)