Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте зарубежный интернет магазин, нужен ремень к вертушке Pioneer PL-10

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Мне это совершенно не очевидно..

Главное шоб тебе нравилось.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можешь  ему  написать,и  договориться ,очен  коннектен: <stylus@export-japan.com>,

Цитата
Сергей Маренков пишет:

//Я вот на свою смотрю за 15 и сравниваю с той что за 100 от Jico. Ну один в один.

???

Если  взять   в  руки  ,все  стаенет  очевидным , или  послушать.

Могет быть, могет быть. Надо канешь самому пробовать. Что говорить, если Shure V-15 Type III с вставкой за $15 переиграла у меня AT440MLa...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Что говорить, если Shure V-15 Type III с вставкой за $15 переиграла у меня AT440MLa...

Патсталом :!:  :D  :D  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Что говорить, если Shure V-15 Type III с вставкой за $15 переиграла у меня AT440MLa...

Патсталом            

"Вот те крест!" (с) к\ф Неуловимые мстители.

И Градо голд тоже переиграла.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Другу покупал SAS для Шурика N 97,разница настолько очевидна, что друган заказал еще две.Я слушал у него, действительно из головки данная вставка  выжимает все.Но меня смущает прижим в один грамм-звук мне кажется худосочным, хоть и детальным.Не хватает на мой взгляд этакой грубой силы.Но от 97 с любой вставкой чуда ждать не стоит.
Изменено: S.T.I. - 10-03-2013 04:05:15

Почитал я пост N311 и у меня появилось легкое недоумение : если фирма JICO, та самая, настоящая, недовольна деятельностью китайской джико экспорт, то нахуа продавать ей свои полуфабрикаты? Муть какая то. Может, это способ обойти японские правила торговли в части ценообразования и экспорта? Ну или более правдоподобная версия-впарить чужими руками иностранцам первый сорт вместо высшего. Но производитель явно при делах.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Но производитель явно при делах.
Это просто современный ональный мир :o вспомните какие сигареты продают, под известными брэндами, кофе, а другие товары, конечно производитель всегда вкурсе,только ваньку валяет, бабло рулит, как говаривал Чубайс, всем хороших вещей не хватит. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, вас все ибут в жопу! :)))

пошел нах дурак!!!!

изя, я тебя убью!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)