Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

От корпусов даже г.д. мастер Безенчук был бы в восторге :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
 Это у Вас секта такая?Читайте технические книжки и не занимайтесь православием от звуковоспроизведения!  

то есть запрещаете мне заниматься православием от звуковоспроизведения :laughter: ????

я этим живу, а вы мне про "пускатель" :wink:

ладно, посмеялись и будет.

столько много нового на одном квадратном метре, что даже борматурги своих пьес не забормочут необычайную свежесть и легкость звучания :patri:
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Добрый вечер. Купил 1210МК2 наконец то :cheers: .
Подскажите пож., что сделать в первую очередь? (в качестве профилактики).

Цитата
Александр Орлов пишет:
Добрый вечер. Купил 1210МК2 наконец то   .

добро пожаловать! :poster:

если б\у рекомендую Т\О т.к. после оного вы будете в курсе что с ним было и начнете с "чистого" листа и что да как будете знать от первого лица, как с новым :!:

расскажите какой он, и не если не секрет почем нынче опиум для народа)))

ну и традиционный совет - менять хотя бы сигнальный шнур дабы не слушать заводскую "перемычку" :cry:
Matsushita Magnat - тюнинг, твик, ремонт, обслуживание, продажа Technics sl-12х0МКх с 1999года. СПб +7 921 650 650 0

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
ну и традиционный совет - менять хотя бы сигнальный шнур дабы не слушать заводскую "перемычку"  
Да, это обязательно, а то обороты не будут стабильными. :o

Цитата
Алексей  пишет:
Примите поздравления
Спс.

Цитата
Борис Севастьянов пишет:
менять хотя бы сигнальный шнур
Ну это я понимаю. :) Там снизу к нему подлезать надо?
Купил за 15: сам вертак (без крышки), Stanton DM II с картриджем Trackmaster и плюс кофр (килограмм 20 наверное с ним весит) :D . Косметически без царапин, но думаю что отполировать не помешало бы. Лампочки все горят  :D , обороты держит.

Цитата
Александр Орлов пишет:
Обычно процедура одинакова с любым не новым механизмом - вскрытие ,очистка от пыли ,осмотр внутренностей (по результатам осмотра -принимается решение нужно ли что то ремонтировать-менять ). Проверка люфтов . Затем -  очистка и СМАЗКА привода . Затем сборка  и регулировка картриджа ,прижима и пр.обязательные процедуры . Проверка в работе ...... Нужна ли замена проводов - поймете только после этого .

Цитата
Александр Орлов пишет:
Цитата
Борис Севастьянов пишет:

менять хотя бы сигнальный шнур

Ну это я понимаю.   Там снизу к нему подлезать надо?

Купил за 15: сам вертак (без крышки), Stanton DM II с картриджем Trackmaster и плюс кофр (килограмм 20 наверное с ним весит)   . Косметически без царапин, но думаю что отполировать не помешало бы. Лампочки все горят    , обороты держит.
А чо напали то мужика? Пацан конретный  :smoke:

Петля для крышки правда ещё одна болтается.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)