Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 50 След.

Technics SL-12x0 MKx, твик, ремонт, обслуживание, советы, настройки, тюнинг

Алексей,
Мне в любом случае менять - в штатном один разъём немного расплющен, предыдущий хозяин видно на него гирю ставил  :D . А потом вдруг действительно звучание улучшиться  :D .

Цитата
Алексей  пишет:
Отпишитесь
Хорошо. Но я не прям сегодня буду менять, на днях. :)

Алексей,
Добрый день. Заменил провод. Был взят соответственно Kanare L-2T2S (Japan), разъёмы Neutrik Rean NYS 373.
Кабель мягкий (очень понравился, правда не во всех магазинах есть он), разъёмы вроде тоже неплохие (соединение с "мамой" очень плотное).
Кардинально звучание конечно не изменилось, но на мой взгляд стало немного чище и детальней, немного прибавилось ощущение сцены (хотя наверное это предвзятое впечатление (типа самовнушения)).
Заодно был спаян межблочник для CD (Phillips CD650). Ощущение те же.
Всё это подключено к Sherwood AX-5505 (фонокорректор встроенный) и Polk Audio Monitor 50. Сами видите тракт скажем так оставляет желать лучшего. Ещё не большой минус - провода межблочники делал первый раз в жизни, так что сделано конечно не идеально.
Но общий вывод для себя сделал такой: при наличии прямых рук, более качественного тракта смысл всего этого есть.
До этого пользовался только китайскими сторублёвыми проводами и Luxmann.
Изменено: Александр Орлов - 24-04-2013 14:21:58

Цитата
Александр Орлов пишет:
смысл всего этого есть.

Ща  Алексей  быстро  вас  на  землю  опустит! :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
разве что "погремушки" повзрослев начинает покупать себе сам

Этта ДА!!

Цитата
Алексей  пишет:
Новая метла-по новому метет
Полностью согласен. :)
Только вот немного такое ощущение, что есть небольшая разбалансировка по каналам.
Проверил диском Аудио Доктор, вроде всё нормально :( , или сам себе уже "накручиваю" или наверно всё-таки не качественная пайка  :( . Короче какое то не комфортное ощущение возникает иногда. ;) Вообщем нашёл себе занятие  :D .
Изменено: Александр Орлов - 24-04-2013 16:14:22

Плюс те  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Это главное,этим и славен виниловый носитель  
Ещё бы руки немного выпрямить  :D .

Алексей,
:D

Цитата
Александр Орлов пишет:
что есть небольшая разбалансировка по каналам
Поменял местами провода (левый с правым) - разбалансировка пропала - бред какой-то  :хu: .
Изменено: Александр Орлов - 27-04-2013 08:01:24
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 50 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)