Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужна помощь на Technics sl-1600mk2, Регулировка автовозврата

Цитата
Alex  пишет:
Когда тонарм стоит на месте в отверстии регулировки виден болт,
Давно это было,но на сколько мне память не изменяет, нужно вставить отвертку в отверстие возле поворотной части тонарма,закрытого пробкой,повернуть против часовой стрелки,это в режиме парковки тонарма.Затем установить диск,запустить привод,подвести тонарм на последний трек и посмотреть где,сработает микролифт тонарма на подьем,если у самого основания пятака,на нулевой дорожке,тогда все ОК,есле раньше произойдет подьем,тогда отверткой покрутите дальше. Метод тыка,проб и ошибок так сказать :D Неплохо бы перед этим антискейтинг настроить :!:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А может задать этот вопрос автору темы-http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic73984/
,я думаю для него этот вопрос легко решаем...  
Аффтор темы тюнингует Техникс 1210 Мк ,а у него нет автостопа и автозапуска :D

УЛЫ РУФИН,

А точно ли именно этот винт, что в отверстии рядом с тонаром надо крутить ? Ведь судя по картинке из мануала этот винт отвечает за автостарт.

Цитата
Alex  пишет:
А точно ли именно этот винт, что в отверстии рядом с тонаром надо крутить ? Ведь судя по картинке из мануала этот винт отвечает за автостарт.
Вертушка перед вами,в чем проблема проверить :?: Автостарт вообще забудь и не пользуйся,автостоп с возвратом в принципе удобная функция ;) У меня все ручное и ничего живу,зато звук не портит.имхо

УЛЫ РУФИН,
а в чем ухудшение звука то при автоматических функциях? В момент непосредственного проигрывания пластинки они никак не задействованы же.

Цитата
Alex  пишет:
а в чем ухудшение звука то при автоматических функциях? В момент непосредственного проигрывания пластинки они никак не задействованы же.
Не будьте так наивны,задействованы от начала до конца касания иглой вашей пластинки :!: Если не верите откройте нижнюю крышку и взгляните на весь этот механизм,но судя по всему написаному вас это не особо трогает,тогда и не парьтесь.Слушайте музыку и не обращайте внимания :D
Я думал вы уже все настроили и балдеете от прослушки винилов,а вас все терзают сомнения :?:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
 Я думал вы уже все настроили и балдеете от прослушки винилов,а вас все терзают сомнения      

Хорошо сказано. Метко. Именно настроить и балдеть! Прочь сомнения! Плюс Руфинычу.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)