Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

Самая виниловая страна Европы

Вообще как то странно, ведь этот парень, игравший Фродо Бэггинса во  "Властелине колец", живёт вроде в Англии или Америке.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вообще как то странно, ведь этот парень, игравший Фродо Бэггинса во "Властелине колец", живёт вроде в Англии или Америке.
Да ничего странного.Прежде всего надо знать, что он конкретно покупал.Ну ,например, несколько пластинок Амона Тобина, Моби -Плэй и два Портишхеда( всё оригиналы).
Утверждаю -в Англии ,США или Европе ноги стопчете искаючи  ;)  , да и ценник будет  - ай-яй-яй ;)
К слову сказать, в Мосе сейчас вообще ситуёвина с РЕДКИМИ пластинками -возможно лучшая в Европе( и по ассортименту, и по состоянию , и по ценам)
Ну а ежели по говнолину -ну то, ессно, на блошки к пендосам.Они вне конкуренции.И копать,копать и копать, не желея сил и времени Экономия достигает пары-тройки сотен рублей с пластинки ;) , а повезёт -так и бруллиант отковырять можно (но это если вставать с месяцок пораньше  всех местных профессиональных говнороев ) :!:

Цитата
Олир Бурд пишет:
но это если вставать с месяцок пораньше всех местных профессиональных говнороев )  
Месяц! :o Я столько в дали от дома не смогу жить. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Месяц!Я столько в дали от дома не смогу жить.  
Тогда -к профессионалам  ;)  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Тогда -к профессионалам
Имею спросить.Россиянин ранее не выезжавший за границу может получить визу в США?

Цитата
Плохиш  пишет:
Имею спросить.Россиянин ранее не выезжавший за границу может получить визу в США?
Может.Но очень сильно рикует.Надо будет ооочень убедительно доказать, что Вы не собираетесь переехать в Буржуинство на нелегальное ПМЖ ;)  .... ну либо продемонстрировать готовность влить пару -тройку лям гринбэков в их умирающие предприятия.

Цитата
Олир Бурд пишет:
влить пару -тройку лям гринбэков  
Имей я столько монет и нужна мне эта Америка. :)  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Имей я столько монет и нужна мне эта Америка.  
Так всё равно бы всё на свёрла слил, да  на сгущёнку  ;)  :D  :D

Кста -о свёрлах :!:  ;) Есть пара удивительных экземпляров :{}  :{}  до пн я в спб ;)

120 косарей на каталог бы хватило за глаза . :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)