Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.

Самая виниловая страна Европы

Что и требовалась доказать. большинство населения на собственный Мерс у вас не тянет. Как впрочем и везде. Андрей ты реально споришь о том что знаешь неполностью.
Субару вообще было синонимом автомобиля в Израиле в 60-80е годы.  Потому что именно эта фирма имело большие преференции от правительства страны, и могла льготно сбывать свои тогда недорогую малопопулярную в западном мире продукцию. В штатах у Субары долгое время был имидж - машина матери-одиночки.
Они вобще долгие годы ориентировались только на рынки развивюихся стран, с плохими дорогами. Отсюда их изначальная любовь к полному приводуавтоповышенной проходимости. В отличие от барского концепта полноприводного Ауди - скоростной автомобиль повышенной устойчивости и управляемости.
Но в 70-е  и Жигули никто в мире не выкидывал. А даже такие автогранды как Франция и Германия с удовольствием покупали по 50 тысяч Лад в год.  

Мерседес, как чрезвычайно качественная и долгоиграющая машина с сченьвысокой репутацией, любимое авто у таксистов во всём мире.
Только они её не покупают а берут в ЛИЗИНГ. Причём по невероятно льготным ценам. Так как для Даймлер АГ это выгода и реклама. в ФРГ хозяину серьёзной таксофирмы Мерседес обходится в "смешные" деньги начиная иногда  даже от 19 тыс евро.  Но это именно ЛИЗИНГ с кучей ограничений.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Субару вообще было синонимом автомобиля в Израиле в 60-80е годы
Я знаю...ты мне рассказываешь?Я на Субару водить учился в Тель-Авиве в 1992-ом. :D
Популярна была из-за арабского эмбарго многих автопроизводителей,а американские машины у нас были всегда,любые,моя первая машина была Форд Кортина 1984 года,стоила...вообще-то мне её соседи отдали. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-04-2013 15:51:35

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Форд Кортина 1984 года,стоила...вообще-то мне её соседи отдали.  

Кортина это чисто английский форд (в германии эта машина выпускалась как Taunus кажется), в америке эта модель никогда не выпускалась.

В штатах большинство дорогих да и просто новых машин это машины либо взятые в лиз либо кредитные, которые покуда не выплачены принадлежат банку. За неуплату пары платежей банк машину просто забирает. я сам наблюдал это несколько раз - подьезжает эвакуатор и полицейская машина, приклеивают что то на стекло и тачку увозят. Это называется repossession. Потом такие машины обычно продаются банком с аукциона.
Многие у кого есть свой бизнес берут дорогие машины в лиз на бизнес, чтобы списывать этот лиз с налогов. Мой босс например, ездит на Acura MDX, которая стоит больше 50 штук. В общем если здесь человек ездит на дорогой машине то это совсем не значит, что у него много денег.

Цитата
7027  пишет:
В штатах большинство дорогих да и просто новых машин это машины либо взятые в лиз либо кредитные,  
у нас тоже причем вообще все так покупается и дорогие и японские с корейскими,я даже мазду разбил на пять лет кредита,а можно было в лизинг брать и менять через три года,разницу между маздой и более дорогой я бы не сильно почувствовал,но никто никого не старается удивить-нужна надежная недорогая машина

Точно в lease. У меня bmw x5 дизель и у жены bmw550xi.  Все 2012 года. Ну и полная двусторонняя  страховка. Сколько все стоит не знаю, но мне не по карману. Очень тяжелая жизнь.  :хu:
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Гена,конечно ты знаешь,сколько это стоит. ;)  :D

Цитата
Гена Механик пишет:
Очень тяжелая жизнь.    

в америсе на дизеле - нелегкая канешь... :)
1-й Народный комиссар

Дизель 4,10 галлон , как супер но провел на 30% лучше. А сколько стоит жена знает. Меня это не интересует.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Дизель 4,10 галлон , как супер но провел на 30% лучше
атватвт.jpg (70.92 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

:) На такие приступочки я иногда АС Лик Сэндвич ставлю. Уж больно тяжёлые заразы - выше поднимать.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)