Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ALVIN LEE R.I.P, Вчера умер

:cry:
1-й Народный комиссар

:(  :(  :(
P2210032.JPG (535.79 КБ)

Жаль, TYA мне очень нравятся. Земля пухом.

...самое начало 70-х... радиостанция "Маяк"... передача Виктора Татарского "Запишите на ваши магнитофоны"...
Под волшебные риффы Love Like a Man группы Ten Years After миллионы мальчишек СССР прогревают свои Днипро, Яузы и прочие Чайки. Щас попишем!!!
Ни песню, ни название группы я тогда конечно же не знал! Уже много позже купил CD Cricklewood Green. А впоследствии собрал и виниловое наследие любимой группы...
Уходят кумиры нашей юности... Любим и скорбим...
Царствие небесное, Элвин!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
...самое начало 70-х... радиостанция "Маяк"... передача Виктора Татарского "Запишите на ваши магнитофоны"...

Под волшебные риффы Love Like a Man группы Ten Years After миллионы мальчишек СССР прогревают свои Днипро, Яузы и прочие Чайки. Щас попишем!!!

Ни песню, ни название группы я тогда конечно же не знал! Уже много позже купил CD Cricklewood Green. А впоследствии собрал и виниловое наследие любимой группы...

Уходят кумиры нашей юности... Любим и скорбим...

Царствие небесное, Элвин!

+1
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Heу почему косят лучших

http://www.youtube.com/watch?v=7NS-U5Tk6bo

Пойду писят накачу, блин
Изменено: simpson - 07-03-2013 22:44:03
Далой алкоголиков от винила

Присоединяюсь к соболезнованиям. Прекрасный гитарист !!! Пойду поставлю их первый альбом. :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Вячеслав  пишет:
Присоединяюсь к соболезнованиям. Прекрасный гитарист !!! Пойду поставлю их первый альбом.
Присоединяюсь.Земля-пухом.И спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)