Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Посоветуйте ММ голову

надо смотреть хар-ки могут по прижим силе отлич-ся :o

Найти то меломанскую лампу не проблема. Проблема её купить и содержать ;) . Профилактика там , замена лампочек.
С винтажиком так с тысчонки евро начинаем.
AT 12, 13,  на мой нынешний взгляд, "неламповые" головы. Лампа выпятит не лучшие их стороны.
Самое то играть им с транзистором.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Мы уже обсуждали особенности твоего тракта (ярковатыйусилитель и театральные колонки)на котором звучат только дубовые илиDJ головки , просто 120я более изысканная и тебе не подходит , так как она требует аппаратов повыше классом + тракт с нейтральной подачей звука - поэтому стоит воздержатся от таких советов  
Так а я так и написал
Цитата
             wefo пишет:
Ну и мож от остального тракта зависит.  
да и чел спросил мнение, я высказал своё и не кому его не навязываю. Да и не один я высказывался по поводу излишней яркости, звонкости этой головы. Кто то эту яркость любит , я нет, вот и всё.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вопрос к Андрею-Вот эта,что за вставка
А можно Александр ответит. :)
15-я. Или 20-я. Причём не оригинальная. В случае неоригинальных вставок - что 15-я, что 20-я, разницей можно пренебречь. Удивил белый пластик в точке крепления кантилевера. Кстати, здесь корошо видно, как проверить вставку на пригодность - белый куско пластика опирается на резиновую шайбу, и если на кантилевер осторожно нажать вовнутрь, резинка не должна отделится от корпуса. А магнитики воткнуты в эту белую пластмассу под углом 90 градусов друг к другу и кантилеверу. Если они в сечении квадратные, то Вы ещё не слышали, как играет головка.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
seller утверждает ,что это Jico
Запросто может быть.
О достоинствах - недостатках вставок Jico рассуждать не берусь - не слышал. Кстати, магнитики в сечении круглые или квадратные?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Вопрос к Андрею-Вот эта,что за вставка?
если  тушка 14Sa - вставка не оригинальная - и не джиковская, она делается красная  тоже
Если тушка 15 Sa или SS или 20sl  - то вставка тоже не оригинальная - но может быть джико  она для этой модели черная
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Body  -
Шоб ты сдох!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Body -
значит игла не джико и не оригинал
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

может он сам этого не знает

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Body  -

Шоб ты сдох!
рекомендация всем владельцам сраных головок  :shit:
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)