Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Магазины винила в Израиле., кто даст наводку

Можно сьездить в ТА на рынок в старый город. Там много старого винила на развалах было.Был даже магазинчик арабский.Самые хорошие впечетления оставил он,остальное в  ТА не поразило.

Цитата
Денис Кирьенин пишет:
Можно сьездить в ТА на рынок в старый город. Там много старого винила на развалах было.Был даже магазинчик арабский.Самые хорошие впечетления оставил он,остальное в ТА не поразило.
Там 99.9% реальный мусор, в т.ч. по состоянию. Хотя как повезет.. Это блошиный рынок в Яффо- "шук хапишпешИм"

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Цитата
Денис Кирьенин пишет:

Можно сьездить в ТА на рынок в старый город. Там много старого винила на развалах было.Был даже магазинчик арабский.Самые хорошие впечетления оставил он,остальное в ТА не поразило.

Там 99.9% реальный мусор, в т.ч. по состоянию. Хотя как повезет.. Это блошиный рынок в Яффо- "шук хапишпешИм"

Спасибо! Обязательно посещу эти места. А по каким дням работает блошиный рынок в Яффо?  Я вообще буду охотиться за старым еврейским винилом 50-70гг... песни на идиш, клезмер и т.п. Шеллак тоже покупаю. Нравится мне это собирать и слушать... Очень много на CD никогда не было. Даже мусор по состоянию иногда покупаю, если он редкий  :D

Блошиный рынок работает утром в пятницу если не ошибаюсь,еще один был на Дизенгоф где-то в четверг

На самом деле на блошке просто интересно побродить,даже ничего не покупая.Сама атмосфера приятная,особенно для европейских турЫстов.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Если идти от Дизенгоф-центра по Дизенгоф на север, то справой стороны, не доходя площади с фонтаном, тоже был магазинчик, забыл название. Ассортимент там был получше, чем в "хор..", но и цены, соотв. выше.  
Вспомнил, называется "OFF THE RECORD" , ул. Дизенгоф 90

Не знаю такого...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)