Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Стукнуло 50 лет..Андрею Малый, Заходим поздравляем.., "сироту не обижаем"

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

Так,я еще не сурьезный ;)все впереди..

И что бы ты выбрал в свои 50, девушку с ребенком. или КДП с сурьезным оборудованием и пластинкамии?    
Не понял? Это все вместе совместимо.
А потянешь два комплекта? Вот прикинь, девушка твоя с утра до вечера щебечет не переставая, а ты за это обеспечиваешь её бесперебойным питанием, организуешь оптимальные условия эксплуатации, апгрейдишь её периодически в бутиках, водишь на ретипинг к стоматологу и постоянно волнуешься, штоб только ты один эту крутизну пользовал.Хлопотно то как!  ;)

Вот и повод открыть бутылку беленькой с выдержкой  полгода в моём холодильнике.
Андрей! Тёзка отца моего и одноимёнец брата моего! От всей души желаю тебе спокойных 33.3! Но и чтобы покуражиться на полных 45 об/мин силы всегда были! В общем, все ноль пять за тебя!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
андрей малый пишет:

Так,я еще не сурьезный ;)все впереди..

И что бы ты выбрал в свои 50, девушку с ребенком. или КДП с сурьезным оборудованием и пластинкамии?    
Не понял? Это все вместе совместимо.
А потянешь два комплекта? Вот прикинь, девушка твоя с утра до вечера щебечет не переставая, а ты за это обеспечиваешь её бесперебойным питанием, организуешь оптимальные условия эксплуатации, апгрейдишь её периодически в бутиках, водишь на ретипинг к стоматологу и постоянно волнуешься, штоб только ты один эту крутизну пользовал.Хлопотно то как!    
Так,мы же мужики.. :D

Цитата
Леонид  пишет:
Вот и повод открыть бутылку беленькой с выдержкой  полгода в моём холодильнике.

Андрей! Тёзка отца моего и одноимёнец брата моего! От всей души желаю тебе спокойных 33.3! Но и чтобы покуражиться на полных 45 об/мин силы всегда были! В общем, все ноль пять за тебя!
Спасибо Леонид.0,5 это круто ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
]А потянешь два комплекта? Вот прикинь, девушка твоя с утра до вечера щебечет не переставая, а ты за это обеспечиваешь её бесперебойным питанием, организуешь оптимальные условия эксплуатации, апгрейдишь её периодически в бутиках, водишь на ретипинг к стоматологу и постоянно волнуешься, штоб только ты один эту крутизну пользовал.Хлопотно то как!    
Нада сказать, шо бывает и гораздо хуже...  :D
Изменено: ecc88 - 13-03-2013 19:05:27

:) Музыка вечна..

Цитата
андрей малый пишет:
 Музыка вечна..
А баба?  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Музыка вечна..

А баба?    
Если красивая ,то не твоя.. ;)
Не женитесь на красивых :cry:
Володька,в след раз..так быстро не женись.. :D

Цитата
андрей малый пишет:
Если красивая ,то не твоя..  
Не, Андрюха, ты не праф!  ;)

Цитата
андрей малый пишет:
0,5 это круто  
Форум бы весь собрать, так я думаю среди нас найдутся, кто 0,5 только разминается)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)