Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Буржуйские обзоры по аудиотехнике, для тех, кто не брезгует

Меня однажды поразило, когда сравнивали один и тот  же cd-аппарат или усилитель, уже точно не помню, в журнале hi-fi choice и What hi-fi. Оба издания тогда были в переводе с английского и вроде не уличишь никого в проплачености по Российски. Так вот рецензии были диаметрально противоположные! Я положил перед собой оба журнала и глазам своим не поверил). При том что оба "эксперта" профессионально доказывали что аппарат супер и аппарат говно). Вот такая вот матрёшка).

Как представитель СМИ, скажу прописную истину: Кто платит, тот и заказывает музыку.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Как представитель СМИ, скажу прописную истину: Кто платит, тот и заказывает музыку.
Заметьте, без улыбки, заявил. ;) Грустно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Одно из интересных наблюдений. Если на нашем форуме правилом хорошего тона считается третьим постом советовать techniks 1200, то на буржуйских форумах обычно легенда - LINN LP12, да  в журналах его частенько вспоминают тамошних добрым словом.

У нас про LINN LP12 практически тишина...
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
У нас про LINN LP12 практически тишина...
Исправьте сие  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Когда только начиналось, в 90х годах, ещё можно было что-то вычитать, а сейчас бесполезно. ИМХО конечно.
+1 Благодаря S&V купил в 90х великолепный усилитель YAMAHA CX-1\MX-1
Изменено: Андрей ФФФФФ - 24-03-2013 14:27:27
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

я про него ничего не знаю... увы, исправить не смогу  ;) это владельцев надо пытать
Изменено: faint - 24-03-2013 14:29:31

Tхнарь 1210 очень доступный и недорогой  агрегат -  в отличии от LINN  ;)   который  рекомендовать   естественно никто не будет ,
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
-в отличии от LINN

Дешево  и  сердито.
http://www.ebay.co.uk/itm/Linn-Sondek-LP12-CIRKUS-LINGO-2-EKOS2-TRAMP2-Lotus340r-Hifi-/300876991792?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item4­60daa8d30

Однако... :!:  мне они значительно дешевле попадались, около 1,5 тыс долларов :o

не, судя по описанию, это супер заряженный девайс, вот тоже самое только значительно дешевле
http://www.ebay.com/itm/Linn-Sondek-LP12-Turntable-Ittok-LV-II-Tone-Arm-Lingo-Power-Supply-Troika-MC-/350747787649?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item51aa328181
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)