Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Technics SL-1400MK2, При возврате не поднимается тонарм

Добрый день. Помогите с настройкой, уже голову сломал. При возврате не поднимается тонарм и игла скользит прям по пластинке. Настраивал всё по инструкции, один чёрт  :( .
Вот на всякий случай инструкция.
http://rusfolder.ru/35627685

Цитата
Алексей  пишет:
Ремонтировать надо!
Это я понимаю. :)

Цитата
Александр Орлов пишет:
не поднимается тонарм

Импотент!  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Александр Орлов пишет:

не поднимается тонарм

Импотент!    
:(

Цитата
Алексей  пишет:
.Ремонтировать надо!
Цитата
Александр Орлов пишет:
Это я понимаю.  
Уже вроде поднималась эта тема ( в одной из соседних веток ) , наверное - пора таки начать поиски мастера , способного квалифицированно разобраться с проблемой . Лазая по форумам ,  устранить серьёзную неполадку практически невозможно .... :)
Изменено: vs music - 24-03-2013 11:44:15

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

.Ремонтировать надо!
Цитата
Александр Орлов пишет:

Это я понимаю.  
Уже вроде поднималась эта тема ( в одной из соседних веток ) , наверное - пора таки начать поиски мастера , способного квалифицированно разобраться с проблемой . Лазая по форумам ,  устранить серьёзную неполадку практически невозможно ....  
Да уже разобрался. Нашёл в тонарме сломанную детальку под номером SFPJL13203K. Вот только где купить не знаю  :cry: . Во всех магазинах надпись - БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ.
Изменено: Александр Орлов - 24-03-2013 20:03:53

Цитата
Александр Орлов пишет:
Нашёл в тонарме сломанную детальку под номером SFPJL13203K. Вот только где купить не знаю . Во всех магазинах надпись - БОЛЬШЕ НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ.
Если её нельзя изготовить , то  надо общаться с людьми , плотно занимающимися Техниксами - у них может быть , или покупать такой вертак на запчасти . Или свой продать на запчасти , а себе купить другой ...

Деталька чисто механическая , посмотрел чертежи - рогатинка такая .... смотря как сломана - возможно её можно восстановить при желании .

Новую не найти, уже все магазины облазил. Буду дехлоретаном клеить.

Цитата
Александр Орлов пишет:
Новую не найти, уже все магазины облазил. Буду дехлоретаном клеить
:!: Имейте ввиду - некоторые пластики ,при склеивании дихлорэтаном - как бы высушиваются , и потом могут стать хрупкими - видимо происходит разрушение структуры материала при проникновении дихлорэтана . Несколько раз в этом факте убеждался лично  :( ...Если площадь контакта склеиваемых частей очень мала - дихлорэтан не поможет ( при механич. нагрузке - склейка развалится ). Иногда надежнее - сделать ПОВРЕЖДЕННУЮ часть узла заново ( из другого материала ) и уже затем приклеить к сохранившейся части узла . Не видел характера поломки в Вашем случае , не знаю возможно ли это на 100% :oops:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)