Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Кто пойдет на концерт?

Появились билеты:

http://kassir.ru/msk/db/text/902742910.html

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Кто пойдет на концерт?

Появились билеты:

http://kassir.ru/msk/db/text/902742910.html  

Пойду, но билет буду брать летом

Жаль смотреть Папл в таком плачевном состоянии, слушать хрип Гиллана ? Да нафига ? Эото уже не Папл, а пародия какая-то на него, прости мя Господи
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
пародия какая-то на него
Билеты будут продавать только слепоглухонемым по справке из поликлиники.

Цитата
Серж Симон пишет:
Жаль смотреть Папл в таком плачевном состоянии, слушать хрип Гиллана ? Да нафига ? Эото уже не Папл, а пародия какая-то на него, прости мя Господи
а ты смотрел? Или Рабинович напел?

Ты хоть помнишь сколько им лет , мальчик  :) Дорожки песком посыпают, ты ещё на Назарет сходи, поплакать тока и остаётся
ДИНОЗАВРЫ однимсловом уже, ни голоса, ни техники, в своих странах на фиг никому не упёрлись давно, вот и колесят по весям российской тьмутаракани
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ты хоть помнишь сколько им лет , мальчик Дорожки песком посыпают, ты ещё на Назарет сходи, поплакать тока и остаётся ДИНОЗАВРЫ однимсловом уже, ни голоса, ни техники, в своих странах на фиг никому не упёрлись давно, вот и колесят по весям российской тьмутаракани
Тамбовский волк тебе мальчик
Я спросил-видел ли ты ДП вживую, или ты "так думаешь", что они дорожки посыпают песком?
А вот если не видел, то не надо так категорично утверждать.
Прям не форум, а сборище философов. Один Рабиновича заслухался, второй ханку жрет как мерзкая свинья и типа "местная достопримечательность"...

Не мальчик, но мушш ??
Ну извини, волк тамбовский
а то нет, конечно видел,  их часто можно видеть и не тока у нас в РФ  :D  :D  :D кроме них я видел всех денозаффрофф
Изменено: Серж Симон - 22-04-2013 20:27:28
gussword@yandex.ru

И НЕДОРОГО главное  :D  :D  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
И НЕДОРОГО главное          
в смысле скачал - и с пивком перед телеком :comp:

На Рок ФМ есть такая вставочка/перебивочка "Из Рок Истории", там обычно приводят какое-нибудь высказование рок-динозавров, так вот, Боно здорово сказал "... я видел много живых стариков и юношей, умерших в семнадцать и отложивших свои похороны на более позднее время"

Серж, ты часом не из этих юношей??
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)