Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Deep Purple Behind The Scenes NOW What?! Photoshoot in Berlin

Так этот лимитированный сингл и представляет хоть какую-то ценность для продвинутого фетишиста.
Альбом качаем на торренте. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так этот лимитированный сингл и представляет хоть какую-то ценность для продвинутого фетишиста.

Альбом качаем на торренте.  
У каждого свои занозы :D

Цитата
Deep  пишет:
Deep Purple Behind The Scenes NOW What?! Photoshoot in Berlin  
Да...эти пенсионеры, даже зажиреть не успели, все на ногах, а Россия такая огромная...

:D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Конечно, но наверно альбом - вроде где-то писали синглов выпустят мало.

Кто опоздал, тот не успел.  
Я уже писал, я с западом не вожусь -  нет у меня возможность купить от туда
Да цена на сингл  наверно будет большая :cry:

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Цитата
Deep  пишет:

Конечно, но наверно альбом - вроде где-то писали синглов выпустят мало.

Кто опоздал, тот не успел.  

Я уже писал, я с западом не вожусь -  нет у меня возможность купить от туда

Да цена на сингл  наверно будет большая  

Вот здесь его за 600 руб. предагают:
http://www.cdvpodarok.ru/pages-plates/pop_rock/obj_id7925_cd589961_attribute_type1/Deep+Pur­ple+Hell+Pay

к стати, если кто не успел в свое время, вот последний альбом с Лордом и Блекмором в основном составе:
http://www.cdvpodarok.ru/pages-plates/pop_rock/obj_id7925_cd512572_attribute_type1/Deep+Pur­ple+Battle+Rages

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

Вот здесь его за 600 руб. предагают:

http://www.cdvpodarok.ru/pages-plates/pop_rock/obj_id7925_cd589961_attribute_type1/Deep+Pur­ple+Hell+Pay

к стати, если кто не успел в свое время, вот последний альбом с Лордом и Блекмором в основном составе:

http://www.cdvpodarok.ru/pages-plates/pop_rock/obj_id7925_cd512572_attribute_type1/Deep+Pur­ple+Battle+Rages  
Спасибо за ссылки и + от меня. ;)  Заказал.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Послушал сингл в мр3,неплохо;но осипшего Гилана и отсутствие Блэкмора,а теперь еше и Лорда я не принял...

Наверное тоже не куплю,в прошлом году было много более вкусных виниловых релизов,есть на что потратиться.

Не любишь DP так и не засирай эту ветку. Вот интервью Гиллана на Битлз.ру в переводе, Взято с DEEP PURPLE.RU
Англоязычный вариант не нашел, на битлз.ру размещено вот это:
В недавнем разговоре с AOL's Noisecreep, фронтмен DEEP PURPLE Ian Gillan рассказал о существенном преимуществе в звучании нового CD группы:
"Я считаю, что у PURPLE всегда была одна существенная слабость, а именно - звучание наших альбомов. В целом, я почти всегда был разочарован тем, каким именно, в звуковом плане, получился каждый наш новый диск. В этом аспекте "Now What?!" просто непревзойдён, это лучшее произведение DP с точки зрения звукорежиссуры, вне всякого сомнения. Я был просто потрясён результатами работы нашего продюсера, Bob'a Ezrin'a. Каждая нота гитары, каждый звук 'Хэммонда' выделен просто превосходно. Не поймите меня неправильно, DP всегда звучали весьма пристойно. Но лично мне очень не хватало некоей неуловимой силы, мощности, и теперь я наконец-то почувствовал её в полной мере.
"В принципе, мы никогда не отличались особой дисциплиной и вниманием к работе над деталями. С самых первых дней мы просто приходили в студию, подключали инструменты и играли свежесочинённую музыку. Возможно, именно поэтому у нас и выходили столь непритязательные в плане умелой звукорежиссуры пластинки. Bob наконец-то смог довести всё до ума и с бросить нас с головой в двадцать первый век".
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Послушал сингл в мр3,неплохо;но осипшего Гилана и отсутствие Блэкмора,а теперь еше и Лорда я не принял...

Наверное тоже не куплю,в прошлом году было много более вкусных виниловых релизов,есть на что потратиться.

Не любишь DP так и не засирай эту ветку. и
Правильно - а то пришел сюда  итальяский металлист и воняет ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)