Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Интересно, сейчас посмотрел на Озоне, товар поступит через 21 день после заказа. Они вам случайно не СД приготовили, коекакеры, один йух.  
Изя, я понимаю, что в силу менталитета, все берешь под сомнение, но...
Я заказал и оплатил заказ на Озоне еще 19-го апреля, так что сегодня получил винил, надеюсь один из первых в России.
Ранее я хвалил винил, имелся в виду сингл, его номер 1362 из 1500.
Но и лонг плей не подкачал.
Сделан в Германии, как и сингл.
Привожу фотки и бегу слушать, т.к. только начал и прервался, чтобы поделиться с вами радостью...

Еще фотки

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
бегу слушать,
Настоящий фанат. :cheers:  :cheers:  :cheers:  :patri:

Вспомнил молодость, Да были времена, а теперь МГНОВЕНИЯ. :cry:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Три тополя на Плющихе. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
2- попытки делал осилить этот "шедевр",    1-я попытка-1,5 песни, 2-я---4песни,ни чего нового и интересного, повторение пройдённого материала, чисто коммерческий проект, ИМХО.        
Если ждешь от этого альбома, да и от современных Пёплов, повторения ин рок, мешин хед и др., то зря, не будет этого.
Но и не надо!
Это немолодые уже музыканты, но молодые душой и это главное, вместе с ними понимаешь, что не все осталось там, в пропыленных и запиленных пластах 60х-70х, есть куда развиваться и двигаться в настоящем.
А это дорогого стоит.
Слушайте, слушайте и альбом обязательно раскроется, он не может не раскрыться...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Слушайте, слушайте и альбом обязательно раскроется, он не может не раскрыться...
Ну и как альбом-то, раскрылся? (я вот тоже заказал, не получил пока...)

Цитата
Дима  пишет:
Ну и как альбом-то, раскрылся? (я вот тоже заказал, не получил пока...)
Раскрылся, тезка, раскрылся, давно уже раскрылся, я уже здесь писал об этом.
Жди, да будет тебе счастье!

Мой тоже уже в Т-А,может завтра получу,если успею.

Dmitry Ivanov,  мои поздравления. :cheers:

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Жди, да будет тебе счастье!
Поздравляю Дмитрий! Век живи, век учись. Мой опыт с Озоном не подтвердился, обычно у них чешские прессы, каким образом оказался немецкий и раньше Англии. :o Но на Озоне уже нихер нет, какя-то промо акция была, а дальше неизвестность или чешские. ;)  :D  Может быть, в Англии и печатать и не будут, посмотрим далее.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)