Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 75 След.

Deep Purple NOW What ?!, Не долго уже осталось!

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Наследство ростет на глазах

Это не плохо конечно,главное чтобы "Наследство" не оказалось "дарами Волхвов"  
Или конем троянским  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Никаких помоек и распродаж,так Василиваныч хотел,мир праху его.
Ну, это только отсрочит, внук подрастёт и вынесет на помойку. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Скажу банальность: детям в наследство нужно оставлять недвижимость (желательно на берегу моря, или океана), а не пластиночки.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
недвижимость желательно на берегу моря, или океана
Не без юмора ;)
Но также хочу присоедениться и к предыдущему оратору :keep-order:

Цитата
Алексей пишет:
Детям надо образование хорошее "давать" тоды сами и недвижимость купят и все остальное
Наша история и настоящее, не подтверждают Вашу аксиому, хотя я тоже считаю, что образование не бывает лишним. Но факт есть факт, самые успешные люди в России, проходимцы купившие дипломы, а многие и очень многие талантливые люди практически внутренние эмигранты.. :cry:  :oops:  :o Что б торговать в лавке образование не обязательно, время учёбы в пенсионный стаж не зачитывается, а пенсионные взносы, само собой не платятся за время учёбы. ;)

Цитата
Алексей пишет:
с десяток людей привести в пример которые дипломы точно не покупали начиная с Жореса Алферова заканчивая Евгением Касперским
С Вами Алексей очень трудно полемизировать, я Вам говорю тенденции, вектор движения социальных лифтов, а Вы мне десяток примеров на всю страну. Ну Вас в Фуфлекс. АААААААаааааааааа............. :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Скажу банальность: детям в наследство нужно оставлять недвижимость (желательно на берегу моря, или океана), а не пластиночки.    

Цитата
Алексей пишет:
Детям надо образование хорошее "давать"

обобщу.

Детям необходимо дать наилучшее образование, какое сможете и оставить недвижимость в разных странах (в каких сможете) с хорошими сетапами и винилом (на че денег хватит):D
1-й Народный комиссар

когда не все дома - это очень плохо :cry:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей пишет:
сам же ведущий и оборвал
Это самое главное, кто ведёт и есть ли у него маузер. ;)

Задалбали здесь своей херней - что название темы не читали. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 75 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)