Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новая вертушка VPI, Тонарм из 3D-принтера!

Александр, только честно... Что понравилось больше всего :?:  :|
Изменено: Вадим Малахов - 30-03-2013 20:14:54

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Кхм... Я бы не стал делать подобных заявлений на основании столь странных критериев
Через мою систему прошли десятки тестовых вертушек, не считая полутора десятка личных, и поэтому я хорошо знаю, насколько сильна разница между тем, что кажется и тем, как оно есть на самом деле.
Ну согласитесь Александр, если человек любит поиграться с головами, то несъемный шелл уже не есть гуд, да и тонарм 10" все таки это не 12" Ну и выбираешь вертак, как женщину бывает. Все таки с ним жить. Не глянулась и все. Может я черезчур категорично написал, но по сути думаю верно. По крайней мере для меня.

Из пассиковых - Brinkmann La Balance, из роликов - Garrard 601, из директов - EMT 950.  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Через мою систему прошли десятки тестовых вертушек, не считая полутора десятка личных, и поэтому я хорошо знаю,  

Так  может  быть  в  двух случаях,
когда  не  знаешь  чего  хочешь,
или  ни  чего  не  хочешь,просто  Спорт!
Имхо,конечно ;)

Есть еще служебная необходимость...  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
служебная необходимость
Тогда будь добр, помоги с EMT, как раз в поиске :smoke:
Можно в личку...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Из пассиковых - Brinkmann La Balance, из роликов - Garrard 601, из директов - EMT 950.
Очень солидные аппараты. Ну а я все больше склоняюсь к Dr.Feickert "Blackbird" Единственное что в нем настораживает, так это пластиковый диск. Не акриловый, а скорее близкий по составу к винилу.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

служебная необходимость
Тогда будь добр, помоги с EMT, как раз в поиске  

Можно в личку...

Пишите - ответим  :)

Цитата
Алексей  пишет:
"крепить"сегодня некуда,современные ременные приводы как и ролики и ДД которые"установлены" как в дешевые таки в самые дорогие модели современных проигрывателей начисто уничтожают любые "попытки" создать что то более-менее приличное в области тонармостроения.
Слишком радикально. Надо все же быть объективным. Одно дело когда небогатый человек накопив 30-40 тысяч рублей собирается купить вертак. Да, в этом случае только винтаж, потому что в новоделе за эти деньги нет ничего хорошего. И совсем другое дело, если взять ценовую категорию скажем в 200 тысяч. Алексей, вы действительно считаете что весь новодел за эти деньги никуда не годен? Я имел опыт сравнения винтажной Микры BL-111, и новодела в лице Transrotor Zet-3. Стояли на соседних стойках, и с одинаковыми тонармами Jelco. Конструктив тоже почти одинаковый - пассик и тяжелый блин. Никаких явных преимуществ не наблюдалось. Можно конечно сказать что новодел дороже как минимум в два раза. Но и эта Микра в начале восьмидесятых будучи новой, стоила ой как недешево. Написал это к тому, что новодел хороший ЕСТЬ.

Слушайте, щас эти 3д принтеры стоят в любой уважающей себя ювелирной или инженерной конторе! Нада просто просто файлик где то стырить и печатай себе скока влезет!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)