Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Кто из форумчан, еще где нибудь еще зарегистрирован?, очень интересно где обитают,какие еще интересы? и под какими никами?

Я еще зарегистрирован.
Дом и дача.Andreys
music MP3 spb,ru  andykaraganda
HORDE(kz)
Но,там редко бываю.Дом и дача хороший тематический.
С СПБ раньше музыку качал,там ее море.Тоже форум есть,но я там не писал,только
в коментах к альбомам меня можно найти.Формат очень мелкий после ХФ.
Ну,и орда..,так ..не мое. :smoke:
Здесь нормально пока,но стоит улучшать форум двигаться вперед делать его
более интересным и познавательным. :хu:
Изменено: андрей малый - 01-04-2013 07:53:25

Никуда не надо двигаться....А то после каждого "движения" теряем бойцов. И имеем по 10 новых тем в день " Хачу вертак задешево, чтоб новый был и zaebateльский".

Нам и здесь хорошо. Думаю, совместными усилиями сайт (и форум в частности)примет надлежащий высокохудожественный, суперинформативный, сверхпознавательный и удобоваримый вид.

Окромя Hi-Fi-я, мне очень интересен наш расейский-битловский !
Там много интересных форумов, сформированных в 4 больших группы. Темы - от сугубо музыкальных, до житейских и ностальгических(воспоминания детства, к примеру) и т.д... Недавно открылась тема "филателия", для меня близка, т.к. лет до 30 коллекционировал почтовые марки( бундес-марки и финские стал собирать позже!) Есть Барахолка. На мой взгляд- хороший сайт. Рекомендую!
Всех коллег-форумчан - с Днём хохота! :D

Цитата
андрей малый пишет:
Я еще зарегистрирован.
На многих сайтах о компьютерах, музыке, и технике. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
удобоваримый вид.
А слово, инновация, пропустил. ;)  Как на это посмотрит, младшенький. :tribune:  :patri:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А слово, инновация, пропустил

Должна же быть какая-то недосказанность. Иначе жизнь смысл теряет. Что будет, если сейчас Все скажут Всё?!  ;)

Про одноклассники пишем? :o

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Про одноклассники  
:хu:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Вот!!!
http://www.old-rock.info/
Самая наикрутейшая и полная русскоязычная база данных по западной музыке!  :patri: Тысячи рецензий на альбомы разных направлений и стилей. Рекомендую поизучать. Правда, зарегистрироваться не получится - форум закрытый.
Изменено: Дималей - 01-04-2013 12:54:38
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)