Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Кто из форумчан, еще где нибудь еще зарегистрирован?, очень интересно где обитают,какие еще интересы? и под какими никами?

Цитата
андрей малый пишет:
Размер большая была,а номинал не помню 2,3,5..?
2 коп. 5 коп у Павла были либо как при Екатерине с ее же вензелем(павловский перечекан) ,либо свои ,но маленькие-серебряные,а алтына ваще не было.
Изменено: Сергей Чумак - 02-04-2013 14:14:49

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Размер большая была,а номинал не помню 2,3,5..?
2 коп. 5 коп у Павла были либо как при Екатерине с ее же вензелем(павловский перечекан) ,либо свои ,но маленькие-серебряные.
Ладно все ее нет.Если бы увидел узнал. ;)

Толика Сушкова на болоте живет,знаешь?
Конечно. Кроме него Юдов Андрей из винильщиков остался. Гена Баконурский в 2000м уехал в Израиль очень много увез винила и там увлекается, ходит на все концерты и подписывает диски из своей коллекции. Ездил в те края, но с ним пересечься не получилось, а так по скайпу общаемся.

Я Толика хорошо знал.А тех двоих не знаю,может у него видел.Я где то с 79-80г у
него катушки писал долго. :)Вот,он на машинке печатал.. :хu:
IMG_1904.JPG (437.3 КБ)
Изменено: андрей малый - 02-04-2013 15:01:22

Ну это всё одно время. А Генка тоже писака был вплоть до отъезда. последние несколько лет оффициально студию звукозаписи имел, мы тогда всякие Raks-ы возили оптом под это дело, хотя я уже другими вещами занимался.

Вспомнил,я про них слышал.И вроде бы встречались у Толика.Имена и фамилии
знакомые.У меня и сейчас друг в Сарани живет.Саня Лапин.

Ага, есть такой.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Ну это всё одно время. А Генка тоже писака был вплоть до отъезда. последние несколько лет оффициально студию звукозаписи имел, мы тогда всякие Raks-ы возили оптом под это дело, хотя я уже другими вещами занимался.
:D У меня где то ваша компакт -кассета есть в Сарани покупал,там на ней
адрес и тел студии.Марк Нопфлер.Если найду закину. :D

Земля тесная.Очень приятно знакомству Саша.Может и виделись,наверняка. :)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
По моему они у меня колонки покупали Гена и Андрей ..им для
звучки для БРИГа надо было.Они ко мне домой призжали на машине.У меня
венгерские были..,видеотон.,что ли не помню.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)