Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Нужен совет, Проигрыватель новый, бюджет 40 000 руб.

А пласты-первопрессы - чем не фетишизм? в особо извращенной форме причем. Паскоку десяток таких пластиночек (которые и поцарапать-то сдуру ничего не стоит) по цене перевесят вполне крутую систему легко.  :clinic:

Цитата
Дима  пишет:
пласты-первопрессы - чем не фетишизм? в особо извращенной форме причем.
Теорию Дарвина пока не отменяли :confuse:  усё ещё впереди... ну это правда, когда уже всё позади :smoke:
Изменено: Вадим Малахов - 06-04-2013 11:30:12

Цитата
Алексей  пишет:
"Зри в корень"Слушать любые пластинки-уже фетишизм  

Зри глубже корня: слушать музыку как таковую - фетишизм. Она является фоном для приготовления ужина, мытья полов, проезда к месту учёбы, секса, перерывов в хоккейных матчах.... и т.д. Просто слушать музыку, не занимаяся при этом "важными" делами - фетишизм.

[/QUOTE]Теорию Дарвина пока не отменяли усё ещё впереди... ну это правда, когда уже всё позади
[/QUOTE] :D

Цитата
Алексей  пишет:
Вас послушать такза что не хватись -фетишизм

Так и есть.  :D  Нужно лежать на диване и смотреть в потолок. Хотя нет: диван и потолок - это тоже фетиши.  :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
Чем заниматься человеку когда слушает музыку-личное дело.

Нет. Общественное. Именно для этого изобретены миниатюрные камеры наблюдения. Все - под колпаком.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Зри глубже корня: слушать музыку как таковую - фетишизм. Она является фоном для приготовления ужина, мытья полов, проезда к месту учёбы, секса, перерывов в хоккейных матчах.... и т.д. Просто слушать музыку, не занимаяся при этом "важными" делами - фетишизм.
я поддерживаю Вячеслава - я слушаю только музыку - специально сажусь на диван и полностью ухожу в неё, не могу заниматься чем-то паралельно тк толком и не слушаешь и от дела отвлекаешься. смысла не вижу слушать музыку фоном - я лично если музон хороший играет начинаю слушать(вслушиваться) и отвлекаюсь ну не могу по другому
может как-то сумбурно но смысл надеюсь понятен
Изменено: Vlad Nnn - 07-04-2013 00:18:41
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)