Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Обретение голоса, Полезно знать для новичков

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
надо меньше музыку слушать,а только тест-диски.
Музыку вон по радио крутят с утра до вечера, для этого винил не нужОн.
old_radio_1.jpg (47.41 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Каклучше винты.. сверху шелла или снизу?
Если алюминиевые анодированные, с верху, медные никелированные- с низу, стальные- не имеет значения, какие по длине очень важно, какие гайки, если шестигранники- не имеет значения, круглые с насечкой-надо отслушивать, как у проводов направление, на разных головках по разному звучит, как отлично, так и ужасно, но в каждом варианте крепления не менее 2-ух недель на прогрев и проработку. Уфффф могу ещё наколотить рекомендаций по этому оч важному вопросу но не буду, ломает уже по клве тюкать, Уфффф.... :read:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Винты вниз - могут пластинку поцарапать ежели слишком длинные. Вверх - можно глаз выколоть голову выравниваючи... так что хрен редьки не слаще   :хu:

Алексей напрасно смеетесь, самое страшное если поставить  стальные хромированные винты резиной в низ. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Алексей  пишет:
Вы и вправду полагаете что положение винтов имеют значение?

А какой ответркой крутить правильно-знаете?

Ручка должна быть из карельской березы, покрытая лаком от шаттла. А жвло из дамасской стали с медным кончиком, прогретым до семидесяти шести градусов

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Ручка должна быть из карельской березы

Я что то слыщал подобное от знакомого,большой был специалист по науке,но уже несколько лет в районе Загородного Шоссе проживает,ушел на "покой".

Говорил что  поститься надо перед тем как картридж устанавливать,а уж если что посерьезнее то   самобичевание как минимум  

В доме номер 2?
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Алексей  пишет:
Говорил что поститься надо перед тем как картридж устанавливать,а уж если что посерьезнее то самобичевание как минимум  
И это прально....Для нас -это святое...Вот сын взял у меня усь на выходные....отдал...., а уже не то все...не так...Видно не постился :D
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)