Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по новодельным вставкам к EMPIRE 108 и картриджу, Смотри внутри

Цитата
Алексей  пишет:
С новодельной вставкой при воспроизведение пластинок после 1985

А  не  надо  этой  иголкой  пластинки  из 80х  слухать ,
Она  для  более  ранних  релизов,
и  прижим  не  менее 4х грамм,
Ну  так  у  меня  вышло..
-----------------
А  новодельные  всавки, из  10  одну  можно  выбрать ,и  то  если  повезет. :(
Изменено: Владимир Староверов - 04-04-2013 23:05:03

Цитата
Алексей  пишет:
Может вставка плохая иль внутри картриджа магнит состарился
Всяко  бывает,нужно  перебирать:
100_3545.JPG (686.14 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Таким макаромвполне может статься что сумма потраченная на вставкив разы превзойдет стоимость самого картирджано результат так и не появиться на "горизонте"
Так  и  есть,
НО!!
Есть  другой  вариант ,
-купить  оригинал ,примерно  сотку  надо  будет  отдать...

Цитата
Алексей  пишет:
аалмаз криво "присобачили".

Я  ругался  по  этому  поводу  с  продаватором,
прислал таки  наконец  нормальный,но  не  с  первого  раза.

http://www.ebay.com/itm/Empire-S88-generic-stylus-for-Empire-88-108-cartridge-/330897971582?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item4d0b0e597e

Из  трех  одна.

столкнулся с этой же проблемой.Перепробовал разные вставки.Пол месяца назад взял у корейца на пробу..теперь ясно заранее чего ждать от неё.Сейчас в картридже  стоит винтажная но играет "тихо"уровень выходного сигнала низкий при увеличении громкости растёт фон.

я писал "товарищам" на заводик в Америку ,тем которые эти вставки собирают(производителю)хотел втолковать им ,что мне надо...Но когда поняли ,что я не оптовик и мне надо "не много"перестали отвечать

думаю из за вставки..выходной сигнал слабый и корректору не хватает слегка.Шур воткнул M7 всё в норме фона нет..Но по 108 надо решать,картридж то отличный.По фону ешё разберусь проверю.

Подвес на вставке  поменяли-старая резина задубела.до этой операции она вообще «не играла»
История такая.
Были вставки с "прямым" кантеливером не "загнутым кочергой" как у оригинальной вставки-а  более прямым мягким и тонким.
Брали такие вставки у америкоса как по ссылке выше(сейчас  нет таких).
Они играют отлично,но..отвалились от них алмазы  :D .
...вставили от "шура" подошёл как надо-и заиграло!
В результате сейчас имеем вставку которая играет (алмаз шур с прямым кантеливером)
и оригинальные с заменой подвеса - играют но выходной уровень ниже и по динамическому диапазону поуже…
Можно попробовать заменить магнит в ориг.вставке на новый возможно «чутьё» добавит
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)