Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

sherwood pm-9805 и Microlab pro, можно их соединить?

Хочу подключить проигрыватель sherwood pm-9805  к колонкам microlab pro. У них имеется внешний усилитель. Насколько этот усилитель будет "усиливать" звук с проигрывателя? То есть хватит ли его для нормальной громкости?

Цитата
хватит ли его для нормальной громкости?
Нет, для них нужна вертушка с USB-выходом, иначе усиливать не будет.

немного не понимаю, при чем тут usb?
если пропустить по схеме проигрыватель-фонокорректор-microlab, то тогда будет все нормально?

Цитата
проигрыватель-фонокорректор-microlab, то тогда будет все нормально?
Такая стереосистема станет отличным выбором для меломанов, так как ее основное предназначение – это качественное воспроизведение музыки.
Выгодной особенностью этой модели является ярко выраженное звучание как низких, так и высоких частот. Это достигается за счет динамиков из композитного материала, которые значительно превосходят по качеству бумажные. Качество звука повышается благодаря деревянному корпусу модели. Систему можно установить рядом с монитором, телевизором и другой аппаратурой, так как магнитное экранирование динамиков препятствует возникновению помех. Внешний усилитель повышает качество акустики. Соединительный кабель толщиной 1,2 мм2 позволяет точно передавать звуковой сигнал.

эту информацию я читал. не надо копипасты)
так получилось, что дали этот проигрыватель, мой первый опыт с винилом. прошу конкретнее объяснить. как я понял, фонокорректора в микролабовском усилителе, что не удивительно. если пропустить сигнал с прогрывателя на этот усилитель, то звук будет слышно?)

Цитата
Unworldly  пишет:
если пропустить сигнал с прогрывателя на этот усилитель, то звук будет слышно?)
Если входа PHONO нет в усилке - практически ничего хорошего не услышите . Потребуется докупить фон-корректор .

Сигнал должен проходить через фонокорректор, в противном случае звук будет искажен ( сильное смещение тонального баланса вверх) и будет очень тихий. Фонокор. м.б. встроен в усилитель, в проигрыватель или быть отдельным блоком (есть и простые и дешевые).

Сергей Талапа, , vs music, , спасибо за пояснение

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Unworldly  пишет:

если пропустить сигнал с прогрывателя на этот усилитель, то звук будет слышно?)
Если входа PHONO нет в усилке - практически ничего хорошего не услышите . Потребуется докупить фон-корректор .
Как можно такое советовать человеку!Креста на Вас нет...Ещё фонокорректор минимум от $ 2000 посоветуйте.В такой связке Вы в принципе ничего хорошего не услышите.И навсегда потеряете интерес к винилу. :!:

я уже понял что такое не подойдет. в итоге буду искать усилитель с фонокорректором и пассивные колонки
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)