Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.

Заменяли ли вы сетевой кабель у своего винилового проигрывателя, если он отсоединяемый

Цитата
feodor ivanov пишет:
Однако скоро рухнет, уже серьезного ремонта требует и недоделок вагон.  
Не,рухнет но ремонт треба... :)

Уже 34 страницы заменяем сетевой кабель...)
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-04-2013 17:37:26

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Уже 23 страницы заменяем сетевой кабель..

Нет. Только языками чешут.

Цитата
андрей малый пишет:
 Кто,так строит ? Вот,как надо...  

А ключи от квартиры домика где лежат?)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Это типа закрытой беседки с мангал-камином, тоже хочу беседку переделать, чтоб мангал внутри был и в дождик из под крыши не вылезать.
Федр напиши нужную производительность мангала-барбекю,моя компания занимается прозводством таких изделий.Работают в кафе и ресторанах,достаточно установить только вытяжной зонт,мангал на выпуске оборудован пламегасителем. В камере несколько уровней,возможно запекать рыбу.Решетки нерж.пруток или чугун литье :clinic:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Уже 34 страницы заменяем сетевой кабель.
это то что я как то решил проверить поменяется звук если вилку усилка в розетке повернуть,все собирался думал как звук радикально изменится   с утра проснусь думаю ну сделаю сегодня, а потом запарюсь и забуду    вобщем заняла эта процедура у меня год и два месяца   и о чудо   звук не поменялся   вот теперь думаю а надо было мне  год жизни тратить ради этого ночей не спать   теперь вот думаю что делать с акустическим кабелем    

Что я точно для себя выяснил, в том что влияет на звук акуст или межблочного кабеля это:
1-ое Кабель в смысле медь должна быть очень высокого качества(99,9999999999999%).
2-ое на качество звука также влияет оплётка вступающая в контакт с медью.
Желательно , чтобы никакого контакта не было вообще или по возможности, чтобы этот контакт не привносил никаких помех типа бубнения, смешивания деталей в кучу и т д. В этом же ключе мыслят Нордостовцы.
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-04-2013 21:59:32

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
чтобы этот контакт не привносил никаких помех типа бубнения, смешивания деталей в кучу и т д. В этом же ключе мыслят Нордостовцы.
Дим, извини конечно, но ты сам как думаешь. :o
Что, Нордосовцы, без бубнения кабель сбацали.?
Думаю, что ох как бубнили, обсуждая стоимость оного. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Что, Нордосовцы, без бубнения кабель сбацали.? Думаю, что ох как бубнили, обсуждая стоимость оного.  
:D  У меня  на работе есть один любитель Нордоста и Шорда - всю плешь пробубнил про ихние дела  ;) ....

Цитата
vs music  пишет:
- всю плешь пробубнил про ихние дела ....
Ну тебе не привыкать. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
vs music  пишет:

- всю плешь пробубнил про ихние дела  
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ    
Нет слов.... :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)