Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Народ а кто нить идет на выставку CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2013

Народ а кто нить идет на выставку CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2013 которая открывается завтра и продлится до воскресенья.

Я вот планирую с женой и с дитем ,посетить данное мероприятие + еще пару друзей с работы к нам хотят  присоеденится.
С 2009 не пропустил пока еще не одной выставки.После выставки 2009 года решил собирать аудиосистему.После выставки 2012 года, когда я там своими руками посмотрел послушал- положил глаз на Luxman PD 171.
В этом году хочу послушать и посмотреть что из себя представляют усилители и предусилители  Luxman также имеется интерес к акустике DALI.Надеюсь что искомое будет выставлено и будет возможность послушать их в действии.
Ну и попутно посмотреть что есть интересного у других производителей.

P.S.Кстати для тех кто планирует  туда пойти и нет  желания покупать билет , рекомендую либо зарегестрироваться на сайте http://www.cep-expo.ru/    Зайдя   на сайт по ссылке в верхнем левом  углу  увидите баннер   заказать билет , заполните анкету, и вам  пришлют электронный билет на мыло, распечатаете  его, ну а потом в крокусе его меняете на бейджик .
Изменено: артем - 10-04-2013 17:35:24

Цитата
артем  пишет:
С 2009 не пропустил пока еще не одной выставки.После выставки 2009 года решил собирать аудиосистему.
:shit:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Обязательно пойду в воскресенье! Люблю сие мероприятие. Каждый раз выхожу с выставки с пониманием того что у меня дома не хуже звучит. :)  (радует!!!)

Цитата
sergey  пишет:
Каждый раз выхожу с выставки с пониманием того что у меня дома не хуже звучит. (радует!!!)
:D +

Сходил на выставку в субботу  :museum: . Столько энтузиазма!  :patri:  3-4 комплекта понравились. Пришел домой. Посмотрел цены  :comp:  Почему-то именно то, что понравилось, стоило по 250 000-1 500 000 руб. за каждый компонент (не за комплект целиком, а только за акустику или усилитель, например)  :clinic:  Понял, что буду слушать то, что есть  :(
Изменено: Dima - 14-04-2013 10:26:41

Цитата
артем  пишет:

В этом году хочу послушать и посмотреть что из себя представляют усилители и предусилители  Luxman также имеется интерес к акустике DALI.Надеюсь что искомое будет выставлено и будет возможность послушать их в действии.
Luxman что-то не впечатлил. Может быть они его подключили не к той акустике.

Про luxman абсолютно согласен, не впечатлила абсолютно. Хотя в журналах только нахваливают " Стерео-видео".  А так конечно ценники не подьемные, а качество так себе. Не запомнилось особо ничего. Macintosh только, там винил крутили вроде ничего, нормально. А так у всех все почти одинаково что по цифре, что по винилу.Может зажрался я? Удивляться перестал. :(
Изменено: sergey - 14-04-2013 22:09:26

Цитата
sergey  пишет:
Про luxman абсолютно согласен, не впечатлила абсолютно. Хотя в журналах только нахваливают " Стерео-видео".  А так конечно ценники не подьемные, а качество так себе. Не запомнилось особо ничего. Macintosh только, там винил крутили вроде ничего, нормально. А так у всех все почти одинаково что по цифре, что по винилу.Может зажрался я? Удивляться перестал.  

Мне понравились в порядке убывания монобрендовые комплекты:
-Aleks (удивился, что это в России делают)
- Wilson Audio + Pass Labs (единственный не моно-бренд)
- TAD
- T+A

Мне Luxman понравился , вопрос кто что с люксманом слушал.
Я брал свои диски CD, включал  диск Марк Гройзман (романсы),задействованы были  2 Luxman m600 в мостовом режиме (каждый усилитель питает отдельную колонку) +A800(пред)+Cd 08 Акустика Thiel CS3.7 Провода если ничего не напутал Siltech.
Звучало отлично.Сам снимал на видео в HD дома пересмотрел и переслушал, остался очень доволен.

Также включали на этой же связке  M600+M600+A800+ Виниловый вертак PD 171 Таниту тикарам Очень все детально , аккуратненько.

Да стены в номерах не скажу что прямо заточены под акустику,увы это все голишь гостиница. Но мне понравилось. Понял что хочу M600 и скорее всего под него искать пару a600.

в другом павильене неплох был Dali именно полочник EPICON 2  почитать про них тут http://www.audiomania.ru/content/art-3073.html , надпомню там были датские Dali напольники EPICON 8 ,полочник на подставке EPICON 2 и FAZON F5
апаратура- стереоусилитель мощности Onkyo M-5000R +пред Onkyo P-3000R
Если с полочниками EPICON 2  связка онкио как то еще справлялась, хотя предполагаю то не совсем идеально , то с большими напольниками , слушали мы металический коллектив long distance calling собранному комплекту было тяжко.

Тут предлагаю посмотреть ВИДЕОБЛОГ
Hi-Fi & High End Show и Consumer Electronics 2013
подготовленный журналом Стерео - http://stereo.ru/awesome/cepe2013/
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)