Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Коробочка для шеллов

Вот такая в Питере.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/895790

На ебее у "2juki" по виду такая же за $100

Deluxe Design & Qualtiy Cartridge Holding Wooden Box, can keep 5 headshell
Из Гонконг
Возврат товаров: принимается в течение 14 дн. «Купить сейчас» или «Лучшая цена» 3 264,01 руб Time left:
Time left:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не знаю что там по ссылке, я себе вот такую смастерил, колпак от какой то коробки из под игрушки и площадка из бруска с насверленными отверстиями.
Так же поступил,под крышку от игрушки отфрезеровал из бронзы площадку с отверстиями под шеллы,200руб вышло все :keep-order: Всем плусики :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Так же поступил,под крышку от игрушки отфрезеровал из бронзы площадку с отверстиями под шеллы,200руб вышло всеВсем плусики
Тоже плюсик. Вот что значит разговор с опытными людьми. Думаю, что тоже сам буду делать. А подарок возьму лучше деньгами на винильчик.

Бльо, я бы пожалел 100 баксов за ящик для инструментов. Свои шэллы с установленными ГЗМ храню в случайных подходящих по размеру футлярах, подложку из паралона "от руки" делаю.На красоту похрену, в шкафу глухом хранятся.

Слава, плюс тебе за разумный подход к трате денег.

Цитата
Вячеслав  пишет:
А подарок возьму лучше деньгами на винильчик.
На пару шеллов,можно подобрать и на несколько,главное что бы комфортно им там было и не касались друг дружку :sing: Всем плюсики :cheers:
P3130271.JPG (830.09 КБ)

Цитата
Вячеслав  пишет:
У "2juki" на первой страничке эта коробочка.  

Есть такая. Не очень удобная. Ежель игла закрывается крышкой и кратридж на шелле, то может крышкой придавливаться. По вертикали маловата.
1-й Народный комиссар

Vyacheslav, и SERGO ORD Спасибо и по кучке плюсиков. Буду делать сам, так что ушел на поиски подходящей деревяшки.  :)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Спасибо и по кучке плюсиков

Ответ будет симметричным... :D
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)