Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Длина сигнального кабеля, идет большой фон

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

за 10 000 рублей можно ламповый приличный купить?
Можно. Китайский и довольно сносно звучащий.

где продают...?

Цитата
Андрей Розенков пишет:
..блин,опять чайна
Огласите состав виниловой системы,тогда можно и корректор подобрать достойный :nl:

Цитата
Андрей Розенков пишет:
.блин,опять чайна  
Не,ну можно Тайванем называть, если Чайна не нравится :)

Мля( Я тут хвалил всё наш Российский ламповый Laconic T-24 за 12500р, а оказалось, что это была не его заслуга, а усилителя мощности. На самом деле звучёк то зажатый и простенький оказался. Теперь вот думаю, что с ним делать, может лампы поменять на хорошие или сразу на помойку. Если хотите отдам за полцены, годовалый в хор.состоянии).

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Андрей Розенков пишет:

..блин,опять чайна
Огласите состав виниловой системы,тогда можно и корректор подобрать достойный  

чуть позже,хозяин системы отошел по делам,если по памяти,вертушка Акай 80-х годов,усил. не помню, а АС напольные Бивни,номер не знаю

А земля то у него от вертака к усилку подключена? Если нет то с этого начать стоит, если да - то наоборот, попробовать отключить. Ну а кроме того, стОит попробовать сделать экранированный кабель. Например, как тут посоветовали уже - двужильный микрофонный с экраном, жилы - сигнал туда-сюда, экран соединить с внешним контактом RCA с одной стороны, эту сторону отметить и попробовать подключать в разные стороны.

Цитата
Дима  пишет:
А земля то у него от вертака к усилку подключена? Если нет то с этого начать стоит, если да - то наоборот, попробовать отключить. Ну а кроме того, стОит попробовать сделать экранированный кабель. Например, как тут посоветовали уже - двужильный микрофонный с экраном, жилы - сигнал туда-сюда, экран соединить с внешним контактом RCA с одной стороны, эту сторону отметить и попробовать подключать в разные стороны.
Написал ему про это,но пользователю или его другу понравился вариант приобретения нового корректора :coquet: Зачем мудохатся с распайкой и микрофонными проводами,какую то землю заземлять,тем более сделать направленными :read:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Дима  пишет:

Написал ему про это,но пользователю или его другу понравился вариант приобретения нового корректора   Зачем мудохатся с распайкой и микрофонными проводами,какую то землю заземлять,тем более сделать направленными  
Спасибо,да так и вышло.Обьяснил ему ситуацию,он схватился за голову....сам в этом не шарит.Говорит,буду или корректор брать,или стойку переделывать.
:comp:

Цитата
Андрей Розенков пишет:
.Говорит,буду или корректор брать,или стойку переделывать.  
Пять плусов вам добавил, поделитесь с приятелем как нибудь. :D
П.С. почему сегодня по пять? :o  Наверно вчера было по четыре. ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Дима  пишет:

Написал ему про это,но пользователю или его другу понравился вариант приобретения нового корректора   Зачем мудохатся с распайкой и микрофонными проводами,какую то землю заземлять,тем более сделать направленными  
Сегодня выяснил следущее,ему переставили другой кабель(с лучшим экраном)фон процентов на 70 исчез.А у родного кабеля который у него выходит из вертушки разьем диновская мама! А кабеля с отдельной землей нет! Я думаю,если провести еще отдельную землю,фон еще уменьшится?
:хu:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)