Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Тайна перевала Дятлова, знаю что не по теме, но оччень интересно

Задалбали эту тему - смотрите  завтра по первому  10-55

Цитата
Дуалист ... пишет:
Всякие Кошачьи уши и Волшебшые Ящерки (привет Джиму Моррисону)  

Цитата
Дуалист ... пишет:
Малахитовая шкатулка одним словом.

Малахову привет!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я думаю был выброс какого-то газа, вернее случился недостаток кислорода и тут всех понесло. Причина - скорее всего природные явления.

На Северном Урале популярны следующие версии:
1 Туристов замочили Вогулы за то, что они в неправильное место заперлись.
2 Туристов замочил Злой Дух,ну или напугал  так, что они иппанувшись со страху друг друга перемочили.
3 Туристов замочили военные.
4 Туристов замочили беглые заключенные (там Ивдель недалеко)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Причина - скорее всего природные явления.
Которое вырвало у девахи язык..

Вот можно посмотреть:http://russia.tv/video/show/brand_id/39685/video_id/283006

Я тоже склоняюсь к тому что их убили злые духи обитающие в этих местах, которым Манси приносили жертвоприношения. Группа стала тоже своеобразной данью духам, не по своей воле конечно.
Мне знакомый рассказывал, что на Камчатке тоже есть долина гейзеров, где обитают злые духи или сущности и ходить туда нельзя иначе можно не вернуться. Это здесь у нас цивилизация и всё типа у нас под контролем, а там никакой цивилизации нет и мир там принадлежит не нам.
Из головы уже который день не выходят фотографии мёртвых тел с лицами перекошенными от ужаса. Их смерть поистине была адская...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Мне знакомый рассказывал, что на Камчатке тоже есть долина гейзеров, где обитают злые духи или сущности и ходить туда нельзя иначе можно не вернуться. Это здесь у нас цивилизация и всё типа у нас под контролем, а там никакой цивилизации нет и мир там принадлежит не нам.

А вдоль дороги-мертвые с косами стоят...
И тишина....

Довольно складная попытка расследования:
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html#26

Не выходит каменный цветок.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)