| Цитата |
|---|
| Олир Бурд пишет: с505-м тонармом |
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
|
22-04-2013 09:50:31
Пару месяцев не залазил, а тут открыл, читнул -как будто и не уходил.Баррыги- козлы, мочалки -рулят, техних-крутит Короче -постоянство признак незыблемости ![]() |
|||
|
|
|
|
22-04-2013 09:51:43
есть и ОТНЮДЬ не нулевые. |
|||
|
|
|
|
22-04-2013 10:08:46
Понял, спасибо. ЕМТ исключаем из списка.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||||
|
|
|
|
22-04-2013 10:12:17
Мне нужно, чтобы был виброустойчивый. Это обязательное условие. Что скажете о Яме 2000-й или 1000-й?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||
|
|
|
|
22-04-2013 10:13:48
Пардон, а о чем идет речь?
|||||
|
|
|
|
22-04-2013 10:17:05
Мужики, я никого не заставляю себе помогать. Ваши советы - дело добровольное.
Если кому-то из Вас про вертаки уже все известно и мои вопросы кажутся наивными - не читайте ветку совсем или пишите мне в личку, не нужно мусорить в теме. Спасибо.
|
|
|
|
|
22-04-2013 10:17:12
ЕМТ в ПРИНЦИПЕ - как раз полный плаг энд плей, даже ф/корректор не нужен, НО конкретно по предложению: 1. Цена не обозначена, но сильно не похоже, что это $3К, думаю, что ощутимо дороже, тем более, что продавец заявляет состояние минимум НМ. 2. Картридж надо докупать ЕМТ (мин. +1000-1500 $) большинство других туда не встанут по размерам, а если и встанут - ск. всего нарушится геометрия. Наверное все решаемо, но это очень долгие пляски с бубном. 3. Фонокорректор там ск. всего ММ, крайний справа 088. МС носит маркировку 038, но это надо проверить с продавцом, вроде можно проапгрейдить ММ на МС. Если ММ, то голова ЕМТ - не вариант, см. пункт выше. В принципе, фонокор вообще можно обойти, что многие и делают, но это уже тоже не p&p. |
|||
|
|
|
|
22-04-2013 10:26:12
Сергей, спасибо за конструктив. И за то, что взяли на себя труд прочитать мой первый пост с описанием хотелок. ЕМТ из списка исключаю, тем более, что по цене, скоре всего, не проходит, да и терять возможность использовать наличествующие головы и шеллы не хочется. Поставил Вам плюсик.
Изменено: - 22-04-2013 10:26:42
|||||
|
|
|
|
22-04-2013 10:27:13
![]() |
||||
|
|
|
|||