Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.

Посоветуйте вертушку до 3000 долларов, Чтобы сразу "сел и поехал" без танцев с бубном

Ребята, чего спорить.
Ямахи-2000 каждую неделю на Яхуу по нескольку штук продаются, а Пионеров-70 фиг найдешь. Однако, Ямаха-2000 уходит в полтора/два раза дороже. Как у них, так и у нас.
И это несмотря на то, что отпускная цена на Пионер-70 была 170 000 иен, а на Ямаху-2000 - 138 000 иен.

Обсуждать-то нечего...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
Только ты потом свой пионеерсам на помойку снесешь,или помочь?

Я  говорю ,схемки  представь!

А  че  куда  нести  ,
мне  споветчики  не  нужны.
Пионер-то  мой,че  хочу  ,то  и  делаю... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Пионер-
ребятам - пример! :scout:  Зачем яго на помойку?
1-й Народный комиссар

:cheers: Может хватит о пустом!
Хотя по поводу ДД от Пионер.На днях один толковый мастер высказался примерно так:" С точки зрения электронщика шляпы от Денон или Виктор гораздо лучше,чем Пионер." Но модели Р-3 и Р-10 он не копал,если я правильно понял. Хотя свой ТТ-101 советовать не буду,капризный.
Возьмите 2000-ю с внешним блоком питания. Помониторьте нашу вторичку,цены очень "вкусные" встречаются. На НГ например за 40 тыщ отдали GT-2000 c внешним питаловом.

Цитата
сергей фролов пишет:
один толковый мастер

На  чем  мастер  винилы  крутит?

Цитата
сергей фролов пишет:
Возьмите 2000-ю с внешним блоком питания
Да. Оказалась очень полезной приблудой.

Можно еще бронзовый диск к Ямахе-2000 найти ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 22-04-2013 22:14:18
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Яговорю ,схемкипредставь!
Владимир Спокойнее, Спокойнее, Графоманы и пи......олы, не слушают музыку, и им не понять ни когда  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Дракон играл в иной лиге, в сравнении с тем что сейчас в ветке обсуждается, к тому же у Микры были насколько помню самые продвинутые вещи по сравнению с Пио
gussword@yandex.ru

Цитата
Алексей  пишет:
Только слепец не увидит разницы между ДД приводом Ямахи серии GTи Пионером PL L
Я вот и тот и другой разбирал. Мне показалось, что принциа один и тот же:
Подшипника нет, колпак со шпинделем для пластинок одивается на штырь (который весь в масле).
Может, чего не понимаю...
Вещий Олень:

Кто говорит про пассик, у них и директы путёвые и кстати покруче дракоши были  модельки
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)